PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Kavinsky - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Kavinsky - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Франция
Даты: 31.07.1975 - ...
Сайт:

Венсан Белорже (фр. Vincent Belorgey, род. 31 июля 1975, Сен-Сен-Дени) — диджей, представитель французской хаус-музыки, более известен под именем Kavinsky. Вдохновением для творчества Венсана служат фильмы о зомби эпохи VHS, хип-хоп и фанк последних десятилетий XX века. Исполняет треки в стиле электронных саундтреков к фильмам 1980-х годов. Музыкальные композиции и видеоклипы Белорже повествуют о вымышленном персонаже Kavinsky — молодом человеке, который погиб в 1986 году, не справившись с управлением своего красного Ferrari Testarossa, и восстал из мёртвых 20 лет спустя, для того чтобы творить собственную электронную музыку.

Увлечение музыкой пришло к Венсану Белорже вместе с аппаратурой, подаренной ему старым другом, Квентином Дюпье, более известным как Mr. Oizo. Это был простейший синтезатор и ветхий компьютер с программным обеспечением

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Teddy Boy EP [09.01.2006, макси-сингл]
  • Mini LP [2007, альбом]
  • 1986 [26.02.2007, макси-сингл]
  • Blazer [05.08.2008, макси-сингл]
  • Nightcall [26.03.2010, макси-сингл]
  • Roadgame [13.04.2012, сингл]
  • ProtoVision [10.12.2012, сингл]
  • Outrun [25.02.2013, альбом]
  • Odd Look [29.07.2013, сингл]
  • Sovereign [07.11.2014, сингл]
Название Материалы
1986
Blizzard
First Blood
Nightcall
Nightcall (Feat. Lovefoxxx)
Nightfall
Odd Look
Protovision
Testarossa Autodrive
Testarossa Nightdrive

Страница создана 16.04.2012
http://primanota.ru/kavinsky/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!