PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Каста - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Каста - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Россия
Даты: 11.1999 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Трехмерные рифмы [07.1999, альбом]
  • На Порядок Выше [2001, сингл]
  • Громче воды, выше травы [04.2002, альбом]
  • Что нам делать в Греции [11.2002, альбом]
  • Феникс [15.11.2004, альбом]
  • По приколу [20.04.2006, сингл]
  • Live [2007, альбом]
  • Быль в глаза [15.05.2008, альбом]
  • Четырёхглавый орёт [15.05.2017, альбом]

Сборники:

  • Музыка из альбомов [2005, сборник]
Название Материалы
Viva La Revolucion (feat. Ноггано)
Бабка
Бананы-гориллы
Бархатная пыль
Благодарности
Вирус
Влади (Каста) - Пусть пригодится
Влади (Каста) - Тебе в прикол
Вокруг шум
Гончая
Горячее Время
Горячие Трубы
Дубликатор
Дух продюсера
Дух продюссера
Ды-ды-дым
Жизнь началась заново (feat. Капа, Гуф)
Заза и Бака
Закрытый космос
Змей (Каста) - Маленький остров
Интересное место
Искусственный Человек
Как Создавался Стиль
Каста (Влади) - Сочиняй Мечты (ft. Уля (Wow Band))
Каста (Хамиль и Змей) - Когда я пою регги
Каста (Хамиль) - Закрытый космос
Каста feat Bahar Jarreau (Буар Жеро) - Мост
Когда я пишу
Когда я пою регги
Корабельная песня
Куда надо смотреть
Летопись
Маленький остров
Метла
Милый ангел
Можно всё (feat. Animal Джаz (Джаз, Jazz))
Мост
Мы берем это на улицах
На весь район
На крыльях Любви
На Порядок Выше
Натурпродукт
Наши Люди
Наши Люди 2
Нашим пацанам посвящяется
Новая ступень (feat. Гуф)
Они Ревнуют и Завидуют
Песня без темы
Пляски
Призрак Судного Дня
Про Макса
Прыгать высоко
Пусть пригодится
Радиосигналы
Ревность
Рефлекс Борьбы
Романс для Анны
С новым годом, мама (by Гига, ST, Хамиль)
Самый счастливый человек
Сестра
Сказка о Песочных Часах
Слово за Слово
Сочиняй Мечты
Сука
Такое чувство
Тебе в прикол
Трехмерные Рифмы
Туда
Ты Должна Остаться
Фальшивые mc
Чаян Фамали feat. Змей (Каста), Жара - Туда
Что Нам Делать в Греции
Шу-Бу-Дам
Шым (Каста) - Романс для Анны
Эй, Бабка!
Это Прет
Юго-восточная Европа.

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/kasta/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!