PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Кашин Павел - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Кашин Павел - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 04.03.1967 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • По небесным грядкам [1994, альбом]
  • Жизнь [1995, альбом]
  • По волшебной реке [1995, альбом]
  • Подсолнух [1996, альбом]
  • Эйфория [1999, альбом]
  • Герой [2001, альбом]
  • Пламенный посланник [2001, альбом]
  • Утопия [2002, альбом]
  • До свидания, время [2003, альбом]
  • Глазами Будды [2004, альбом]
  • Десятка [2004, альбом]
  • Туше [2004, альбом]
  • Josephine [2005, альбом]
  • Имитация любви [2006, альбом]
  • Навеяно Лермонтовым и Пушкиным [2006, альбом]
  • Лунатик [2008, альбом]
  • Солнцеклёш [2008, альбом]
  • Ассоль немного подождёт [2010, альбом]
  • Эра любви [2011, альбом]
  • Адмирабль [2013, альбом]
Название Материалы
100 Шагов
4-й день
Draw a piece of heaven
Holy Trees
Josephine
No Pasaran
Sadness
Top Ten
Адмирабль
Алиса
Алмазная душа
Амазонка
Ангел
Ангел ясный
Арена
Аристократы
Ассоль
Атлантида
Бабочка
Баргузин
Барышня
Барышня (словами не передать. )
Беги (Прости меня ни за что. Спасибо тебе просто так)
Беги- (Герой (2001)Стихи Михаила Башакова
Безумные мысли
Белая
Белый друг
Белый камень - (Глазами Будды
Белый танец
Белым-бело
Будто я
Бумажный змей
В рапиде
В Свете Свечей
В свете свечи
В твоём лице так мало красок
В тишине осенней ночи
В фаворе у неба
Василий Теркин. Посвящается моим друзьям.
Ватерлоо
Вера Имени Меня
Вера, Надежда, Любовь
Ветер
Веточка
Ветру - Поле
Вздрогнем
Время уходит
Всадник
Всё повторяю слово стрекоза
Вы искали меня
Вы искали меня в позапрошлой неведомой жизни...
Высокая Звезда
Высоцкому
Вышел месяц
Вышло так, что при закройке...
Газеты пишут
Галки
Герой
Герой-2
Гладиатор
Глазами Будды
Глупый демон
Гномики
Гора
Город
Город (не дивный и не чудный, это другая песня)
Город 2
Город на песке
Город укрыт одеялом
Городок
Гребешок
Грустно
Два моря
Дежурный ангел
Демон
День ото дня
Дни солнца сочтены
До свидания
До свидания, время
До свиданья, время
Дом
Другие танцы
Дубровский
ЕЛЕНА (Московская одиссея)
Если мне на балконе моём
Еще немного
Живи
Жизнь
Жизнь Устала
Жить вечно
Жозефин
Замолчавший телефон
Зачем, Скажи
Звезда
Звезда любви
Земля
Золушка
И каждый раз
Иду Вперед
Из Гёте

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/kashin-pavel/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!