PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Kari Kimmel - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Kari Kimmel - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • A Life in the Day [14.09.2006, альбом]
  • Pink Balloon [04.12.2008, макси-сингл]
  • Out of Focus [15.02.2010, альбом]
  • From the Vault [19.05.2011, альбом]
  • Black [24.09.2011, сингл]
  • Go [27.09.2011, альбом]
  • Where You Belong [17.06.2013, сингл]
  • Black [24.01.2015, альбом]
Название Материалы
Black
Dreamer
Its Not Just Make Believe
Makin' A Change
Notice Me
Number One
One Day Youll Be Fine
Pink Balloon
Remember
Shooting Star
Where You Belong

Страница создана 27.04.2012
http://primanota.ru/kari-kimmel/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!