PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Кар-Мэн - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Кар-Мэн - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Россия
Даты: 1989 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Вокруг света [1991, альбом]
  • Кармания (Carmania) [1991, альбом]
  • Русская массированная звуковая агрессия [1994, альбом]
  • Твоя сексуальная штучка [27.12.1996, альбом]
  • Король диска [08.1998, альбом]
  • Нитро [2008, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live... [1994]

Сборники:

  • Назад в будущее (Back to Future) [12.1999, ремикс]
Название Материалы
Bad russians
Caribbean Girl
Is It Love
This is Car-man
Али-баба
Африканская Любовь
Багама-мама
Бомбей буги
Бонита
Буги Вуги (хаус Микс)
В Багдаде все спокойно
Великий инквизитор
Возьми меня с собой
Гагарин пати
Город Любви
Давай танцуй
Дели
День рождения в Монте-Карло
Диско в океане
Знойный Истамбул
Лондон гудбай
Лунное Регги
Моя Девчонка из Америки
Орлеанский Рок-н-ролл
Отель Сан-мартино
Стой, Бэйби!
Турбо Клаб Микс 138 Bpm
Филиппинская Колдунья
Чио-чио-сан
Эй, Ухнем
Это Кар-мэн (this is Car-man)
Это Сан-Франциско
Южный Шаолинь

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/kar-men-2/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!