PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Kansas - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Kansas - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 1970 - ...

Kansas — американская рок-группа, образовавшаяся в 1970 году в городе Топика, Канзас. Kansas вошли в историю как одна из первых и ведущих групп «стадионного рока», а наивысших позиций в чартах достигли с хит-синглами «Dust in the Wind» (#6, США) и «Carry On My Wayward Son» (#11).

Корни Kansas уходят в 1969 год, когда гитарист Керри Ливгрен образовал группу The Reasons Why, в состав которой также вошли вокалист Линн Мередит (англ. Lynn Meredith), клавишники Дон Мотрё (англ. Don Montre) и Дэн Райт (англ. Dan Wright). В 1970 году группа переименовалась в Saratoga: в состав её вошли басист Скотт Кесслер (англ. Scott Kessler) и барабанщик Зик Лоу (англ. Zeke Lowe), которого

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Kansas [03.1974, альбом]
  • Song for America [03.1975, альбом]
  • Masque [10.1975, альбом]
  • Leftoverture [1976, альбом]
  • Point of Know Return [1977, альбом]
  • Monolith [1979, альбом]
  • Audio-Visions [1980, альбом]
  • Vinyl Confessions [1982, альбом]
  • Drastic Measures [1983, альбом]
  • Power [1986, альбом]
  • In the Spirit of Things [1988, альбом]
  • Freaks of Nature [1995, альбом]
  • Always Never the Same [1998, альбом]
  • Somewhere to Elsewhere [11.07.2000, альбом]

Концертные альбомы:

  • 1976-11-29: Ford Auditorium, Detroit, MI, USA
  • 1980-11-20: Palladium, New York, NY, USA
  • 1993-07-26: Dallas Alley, Dallas, TX, USA
  • Two for the Show [1978]
  • Final Visions (disc 1) [20.11.1980]
  • Live at the Whisky [1992]
  • King Biscuit Flower Hour Presents [1998]
  • Dust in the Wind [10.04.1998]
  • Dust in the Wind [2001]
  • Device-Voice-Drum [2002]
  • There's Know Place Like Home [13.10.2009]

Сборники:

  • Mega Hits: Kansas [сборник]
  • Monstruos Del Rock [сборник]
  • Platinum, Volume 1 [сборник]
  • Platinum, Volume 2 [сборник]
  • The Best of Kansas [1984, сборник]
  • Carry On [1990, сборник]
  • Dust in the Wind: The Best of Kansas [1991, сборник]
  • The Kansas Boxed Set [1994, сборник]
  • Definitive Collection [11.04.1997, сборник]
  • Extended Versions: The Encore Collection [2000, сборник]
  • The Ultimate Kansas [2002, сборник]
  • Dust in the Wind [2004, сборник]
  • Sail On: The 30th Anniversary Collection [2004, сборник]
  • Works in Progress [20.05.2006, сборник]
  • Super Hits [2007, сборник]
  • Playlist: The Very Best of Kansas [29.04.2008, сборник]
  • The Essential Kansas [15.09.2009, сборник]
  • Original Album Classics [25.09.2009, сборник]
  • The Classic Albums Collection 1974-1983 [14.11.2011, сборник]
  • Miracles out of Nowhere [23.03.2015, сборник]
Название Материалы
A Glimpse of Home
All i Wanted
All The World
Andi
Angels Have Fallen
Angles Have Fallen
Anything For You
Apercu
Away From You
Back Door
Belexes
Bells of Saint James
Black Fathom 4
Borderline
Bringing it Back
Can Fly
Can i Tell You
Can't Cry Anymore
Carry On My Wayward Son
Carry on my wayward son (1976) (Supernatural OST)
Carry On My Wayward Son Show
Carry on my waywerd son
Carry On Wayward Son
Carry On Wayward Son (OST Сверхъестественное)
Chasing Shadows
Cheyenne Anthem
Child Of Innocence
Closet Chronicles
Cold Grey Morning
Crossfire

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/kansas/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!