PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Канцлер Ги - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Канцлер Ги - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Россия
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Tample Memories [2002, альбом]
  • Kathar Blues [2003, альбом]
  • Невзятый замок [2003, альбом]
  • Вид из окна [2006, альбом]
  • Единственный враг [2006, альбом]
  • Кэртианские песенки [2006, альбом]
  • Пляска святого Ги [2007, альбом]
  • Тень на стене [2008, альбом]
  • С Новым Годом - 2009 [12.2008, сингл]
  • Gui_ro_inn [2009, альбом]
  • Пока цветочки... [2009, альбом]
  • С Новым Годом - 2010 [12.2009, сингл]
  • От рассвета до рассвета [2010, альбом]
  • Страшная сказка [2010, альбом]
  • ...Уже ягодки [2011, альбом]
  • Зимние истории [20.02.2011, сингл]
  • Те еще грибочки [2012, альбом]
  • Вуду tales [2013, альбом]
  • Лирика [2017, альбом]
Название Материалы
1313
8 шагов к раю
Ave Mater Dei
Bagerlee blues
Corsar Blues
Da capa preta
Due Angeli
Eshu Tranka Ruas
Folker's Song
For М.С. (Тем, кто сводит с ума)
Guillaumette
Homeland
Kathar bluez
R.-R.
Requiem ad illusia
To friends
Амори де Монфор
Баллада
Блюз пирата
Блюз трехпалого ленивца
Брат мой, брат
Ведьма
Вересковый мёд
Весна
Вид из окна особняка
Вид из особняка Алва
Видение Сети I
Воздушный король
Гимн троллей
Гондолин
Дама с сотней примет
Дикая охота
Дитя Анэма (Тень на стене)
Дорога
Дурак
Единственный враг
Закнафейн - дзирту
Иноходец
Каинский еретик
Каину Амберскому
Кантри Брэган Д'Эрт
Кинозал для психопата
Конец Игре
Король Воздуха
Король прерий
Кэнналийская песня
Кэцхен
Легенда Черной Мельницы
Любовь (на стихи Н. Гумилева)
Мадонна канцлера Ролена
Марш серых крыс
Мой ангел
Мой бедный обвинитель
Монсегюрский романс
Невзятый замок
О скелетах в шкафу
Песенка Ведьмы
Песенка Люцифера
Песенка Про Дилижанс
Песня о мертвой долине
Песня Сета
Плач
Плач Гильгамеша об Энкиду
Полынь и ковыль
Приворотный заговор
Прощайте, мой сеньор!
Разными дорогами
Раймон VII
Рождественская
Рок-н-ролл совершенных
Романс Громеру
Романс Квентина Дорака
Романс Олафа Кальдмеера
Романс Ротгера Вальдеса (Вальдес - Кальдмееру)
Романс Сантьяги
Самди
Сказка (кельты)
Скелеты в шкафу
Скифская
Слезы и кровь
Стрелок
Судьба моя - звездный иней
Счастливый вдовец
Тамплиерская стебная
Танго дохлых медуз
Танцующая мыш
Танцующая мышь
Тень на стене
Торский блюз
Ты знаешь
Цезарь
Цыганская
Чезаре Борджа
Что ищешь ты, ветер
Щелкунчик
Я привыкаю к свободе

Страница создана 10.08.2013
http://primanota.ru/kancler-gi/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!