PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Калугин Сергей - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Калугин Сергей - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Россия
Даты: 09.04.1967 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Nigredo [05.12.1994, альбом]
  • Несло [27.10.1999, альбом]
  • Rosarium [2006, альбом]

Концертные альбомы:

  • Туркестанский бутлег [1998]
  • 2000-01-31: Белый кот, Тюмень, Россия [31.01.2000]
  • 2001-08-05: Москва, Россия [2001]
  • 2004-02-23: ЦДЖ, Москва, Россия [23.02.2004]
  • 2004-07-01: ЦДЖ, Москва, Россия [01.07.2004]
  • 2004-12-12: Квартирник у Евгения Кирцидели, Санкт-Петербург, Россия [12.12.2004]
  • 2006-09-30: ЦДЖ, Москва, Россия [2006]
  • Унесло [24.05.2006]
  • 2009-09-18: ЦДХ, Москва, Россия [2009]
Название Материалы
Венок Сонетов
Весна
Восхождение Черной Луны
Вперед и вверх
Йахо!
Ключ
Луна Над Кармелем
Мир моих снов (Белый дым)
Ночь Защиты
Ондатр
Покой и Свобода
Посвящение Высоцкому
Последний фараон
Радость Моя
Раковый Корпус
Рассказ Короля-ондатры
Рассказ Короля-Ондатры о рыбной ловле в пятницу
Сицилийский виноград
Станция мертвых сердец
Ступени
Танец Казановы
Теперь ты в армии
Туркестанский Экспресс
Убить Свою Мать
Чжоан Чжоу

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/kalugin-sergei/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!