PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Калинов мост - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Калинов мост - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Россия
Даты: 1986 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Калинов мост [1986, альбом]
  • Узарень [1991, альбом]
  • Выворотень [1992, альбом]
  • Дарза [04.1992, альбом]
  • Пояс Ульчи [1994, альбом]
  • Оружие [1998, альбом]
  • Родная [1998, сингл]
  • Иерусалим [2000, сингл]
  • Руда [2001, альбом]
  • SWA [2006, альбом]
  • Заворотень [2006, альбом]
  • Ледяной походъ [2007, альбом]
  • Сердце [2009, альбом]
  • €$X@†O [2010, альбом]
  • Золотое толокно [2012, альбом]

Концертные альбомы:

  • Ливень [1994]
  • Никак 406 [1994]
  • Травень [21.05.1995]
  • Надо было [1996]
  • Вольница [1997]
  • Мелодии голых ветвей [1997]
  • Покориться весне [1997]
  • Живая коллекция [2001]
  • Катунь [2006]
  • Надо было: 10 лет спустя [2006]
  • Оябрызгань [2006]

Сборники:

  • Легенды русского рока [1997, сборник]
  • Улетай [1999, сборник]
  • Улетай: The Best [2006, сборник]
  • Contra [2013, сборник]
Название Материалы
Алханай
Ангелы Рая
Аттила
Без глаз пробирались
Без страха
Берега
Благодать
Блеснет
Блеснет слезой
Блестнет слезой лиловый рассвет
Блюз не может обмануть
Брату
Броня
Был цветами пьян
Быль (Долго ли, коротко...)
В устье Лены
В Шпорах Бились, Пока Слышны Крики Голов
Венч
Вернулся
Вернулся (мозоли рун)
Ветер южный
Ветла
Ветреный дым
Вечер упал...
Взглядом русло изменить у реки
Виски седели
Внуки Святослава
Во глубине сибирских руд
Военная песня
Вольница
Восхищение
Вот тебе моя рука
Время колокольчиков
Все путем
Вслед За Мной
Выгорел сон
Вымыты Дождем
Вымыты дождем волосы
Вышло Наоборот
Вышло так
Вышло Так (закат Солнца Заснул)
Гой
Гон в полдень
Горе-витязь
Горевать ночью
Горизонты
Грустная песня
Гулял до срока
Гуляли вместе
Даждо
Даждо (для Его Стрелы)
Дай ладонь мне
Далеко
Далеко за большими горами
Девка красная
Девочка летом
Дикарь
Долго ли, коротко...
Дома не был
Друг
Дудки
Ек-макарек
За счастьем
Звезды Натании
Зрячий
И украдкой видел
Иволге Петь
Иерусалим
Имя назвать
Иногда
Иного не надо
Иной покой
Интухэ
Интухэ (точить заступ)
Казак
Как пуля
Камчатка
Когда Луна Распухнет до Краев
Когда мы уходили из дома
Когда ты Придешь
Колесо
Колыбельная
Колывань
Кольца алые
Конь огонь
Конь-огонь
Королева перекрестка
Красные Собаки
Крест деревянный
Кроха
Крошево вытупа
Крыса-игла
Кто же нить в твои волосы вплел
Кто нас воспитал?
Кто Я?
Куда я?
Лара
Летний город (Новые центурионы)
Ловушка
Лопнуло Небо

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/kalinov-most/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!