PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Калинов мост - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Калинов мост - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Страна: Россия
Даты: 1986 - ...

«Калинов Мост» — советская и российская рок-группа из Новосибирска. Основана в 1986 году Дмитрием Ревякиным.

Творчество группы сочетает рок-музыку с влияниями русских народных песен и славянской мифологии. Обращение Ревякина к христианству в 2000 году отразилось на творчестве группы: от языческих мотивов оно перешло к христианским.

«Калинов Мост» чаще исполняет не народные песни в рок-обработке, а собственные авторские композиции.

Сам Ревякин характеризует музыкальный стиль «Калинова Моста» во множестве статей и интервью как «новые казачьи песни».

Группа «Калинов Мост» создана в середине 1980-х в Новосибирске. Изначально коллектив представлял собой союз друзей и единомышленников Дмитрия Ревякина, которые познакомились в результате совместной учёбы в Новосибирском электротехническом институте. Первые репетиции группы проходили в общежитиях НЭТИ, концерты проводились

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Калинов мост [1986, альбом]
  • Узарень [1991, альбом]
  • Выворотень [1992, альбом]
  • Дарза [04.1992, альбом]
  • Пояс Ульчи [1994, альбом]
  • Оружие [1998, альбом]
  • Иерусалим [2000, сингл]
  • Руда [2001, альбом]
  • SWA [2006, альбом]
  • Заворотень [2006, альбом]
  • Ледяной походъ [2007, альбом]
  • Сердце [2009, альбом]
  • €$X@†O [2010, альбом]
  • Золотое толокно [2012, альбом]

Концертные альбомы:

  • Ливень [1994]
  • Никак 406 [1994]
  • Травень [21.05.1995]
  • Надо было [1996]
  • Вольница [1997]
  • Мелодии голых ветвей [1997]
  • Покориться весне [1997]
  • Живая коллекция [2001]
  • Катунь [2006]
  • Надо было: 10 лет спустя [2006]
  • Оябрызгань [2006]

Сборники:

  • Легенды русского рока [1997, сборник]
  • Улетай [1999, сборник]
  • Улетай: The Best [2006, сборник]
  • Contra [2013, сборник]
Название Материалы
Алханай
Ангелы Рая
Аттила
Без глаз пробирались
Без страха
Берега
Благодать
Блеснет
Блеснет слезой
Блестнет слезой лиловый рассвет
Блюз не может обмануть
Брату
Броня
Был цветами пьян
Быль (Долго ли, коротко...)
В устье Лены
В Шпорах Бились, Пока Слышны Крики Голов
Венч
Вернулся
Вернулся (мозоли рун)
Ветер южный
Ветла
Ветреный дым
Вечер упал...
Взглядом русло изменить у реки
Виски седели
Внуки Святослава
Во глубине сибирских руд
Военная песня
Вольница

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/kalinov-most/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!