PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Kacey Musgraves - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Kacey Musgraves - аккорды, тексты

Страна: США
Даты: 21.08.1988 - ...

Масгрэйвс, Кейси Ли (англ. Kacey Lee Musgraves, род. 21 августа, 1988, Голден, Техас) — американская кантри-певица. Она самостоятельно выпустила три альбома. до появления на седьмом сезоне конкурса песни Nashvile Star в 2007, где заняла седьмое место. Кейси выступала на 56-й церемонии вручения музыкальной премии Грэмми, завоевав награду за лучший кантри альбом «Same Trailer Different Park».

Проживая в Остине в 2008 году, Кейси, вместе с независимым лейблом «Triple Pop», записала две песни — «Apologize» и «See You Again». Две песни доступны на цифровом EP онлайн. Кейси выступала на туре по Великобритании «Own the Night 2012» популярной группы Lady Antebellum. Затем, она заключила контракт с лейблом Mercury Records и записала её дебютный соло сингл «Merry Go 'Round». Песня входила в её альбом Same Trailer Different Park, записанный при помощи Shane McAnally и Luke Laird. Релиз альбома был проведён

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Movin' On [13.07.2002, альбом]
  • Wanted: One Good Cowboy [19.05.2003, альбом]
  • You Win Again (Nashville Star, Season 5) [23.01.2007, сингл]
  • Kacey Musgraves [06.03.2007, альбом]
  • Merry Go 'Round [18.09.2012, сингл]
  • Blowin' Smoke [19.03.2013, сингл]
  • Same Trailer Different Park [19.03.2013, альбом]
  • Apologize / See You Again (Acoustic) [18.04.2013, сингл]
  • Biscuits [17.03.2015, сингл]
  • Pageant Material [23.06.2015, альбом]
Название Материалы
Are You Sure
Back On The Map
Biscuits
Blowin Smoke
Cup Of Tea
Dandelion
Die Fun
Dime Store Cowgirl
Easy On You
Everybodys Got A Story
Family Is Family
Fine
Five Finger Discount
Follow Your Arrow
Get Outta My Yard
Good Ol Boys Club
Halfway To Memphis
High Time
I Cant Wait To See You Again
I Miss You
It Is What It Is
John Prine
Keep It To Yourself
Late To The Party
Love Is A Liar
Mamas Broken Heart
Mamas Broken Heart Live
Merry Go Round
Miserable
My House

Страница создана 08.06.2013
http://primanota.ru/kacey-musgraves/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!