PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Junip - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Junip - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Швеция
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Straight Lines [2000, макси-сингл]
  • Black Refuge EP [2005, макси-сингл]
  • Always [2010, сингл]
  • Rope and Summit EP [28.05.2010, макси-сингл]
  • Fields [10.09.2010, альбом]
  • In Every Direction [22.02.2011, макси-сингл]
  • Without You [23.08.2011, сингл]
  • Line of Fire [15.01.2013, сингл]
  • Your Life Your Call [26.03.2013, сингл]
  • Junip [22.04.2013, альбом]
  • Walking Lightly [17.09.2013, макси-сингл]
  • Oba, lá vem ela [14.10.2013, сингл]

Концертные альбомы:

  • Daytrotter Session [01.04.2011]
Название Материалы
Always
Dont Let It Pass
Far Away
Ghost Of Tom Joad
In Every Direction
Line Of Fire
So Clear
The Gost Of Tom Joad
Walking Lightly
Without You
Your Life Your Call

Страница создана 13.03.2012
http://primanota.ru/junip/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!