PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Josef Salvat - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Josef Salvat - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Австралия
Даты: 28.10.1988 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Every Night [2013, сингл]
  • Every Night / Till I Found You [2013, сингл]
  • Hustler [2013, сингл]
  • This Life [25.03.2013, сингл]
  • Night Swim [2014, альбом]
  • In Your Prime [19.09.2014, макси-сингл]
  • Open Season [26.09.2014, сингл]
  • Diamonds [19.12.2014, сингл]
  • Till I Found You [08.05.2015, сингл]
  • Holding On [24.07.2015, сингл]
  • Paradise [09.10.2015, сингл]
  • Night Swim [19.02.2016, макси-сингл]
Название Материалы
Hustler
Open Season
This Life

Страница создана 31.07.2015
http://primanota.ru/josef-salvat/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!