PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Johnny Hates Jazz - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Johnny Hates Jazz - аккорды, тексты

Страна: Великобритания
Даты: 1986 - ...
Сайт:

Johnny Hates Jazz — британский музыкальный коллектив, образованный в 1986 году в Лондоне.

Группа была образована в 1986 году вокалистом Клэрком Дэтлером, бас-гитаристом Майком Нокито и Кельвином Хейзом (клавишные). Майк Нокито и Кельвин Хейз познакомились во время работы в студии над одним инструментальным треком и решили, что им нужен вокалист. Они нашли Клэрка Дэтлера, который согласился стать их солистом. Как и Spandau Ballet, Johnny Hates Jazz начинали свою карьеру в США. Коллектив назвали Johnny Hates Jazz в честь того, что зять Дэтлера, Джонни — британский фермер, женатый на сестре его, ненавидел джаз. Сами члены группы объяснили, что ни у кого из них не было ненависти к джазу, даже в самой музыке коллектива наблюдались джазовые аккорды, поэтому название не имеет какого-либо особого значения. Участникам понравилось такое странное название и они решили оставить его себе

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Me and My Foolish Heart [1986, сингл]
  • I Don’t Want to Be a Hero [1987, сингл]
  • Shattered Dreams [1987, сингл]
  • Turn Back the Clock [1987, сингл]
  • Don’t Say It’s Love [1988, сингл]
  • Heart of Gold [1988, сингл]
  • Turn Back the Clock [1988, альбом]
  • Turn the Tide [1989, сингл]
  • Let Me Change Your Mind Tonight [1991, сингл]
  • Tall Stories [1991, альбом]
  • The Last to Know [1991, сингл]
  • Magnetized [24.05.2013, альбом]

Сборники:

  • The Very Best of Johnny Hates Jazz [05.1993, сборник]
  • Best of the 80’s [14.11.2000, сборник]
Название Материалы
Autumn Years
Close To The Edge
Crown Of Thorns
Different Seasons
Don't Let it End This Way
Don't Say It's Love
Drowning My Sorrows
Foolish Heart
Heart of Gold
Heart Of Hearts
I Dont Want to be a Hero
It's Better This Way
Let Me Change Your Mind Tonight
Listen
Money Changes Hands
Raindance
Shattered Dreams
The Last Emotion
The State Of Play
True Confessions
Turn Back The Clock
What Other Reason

Страница создана 25.02.2012
http://primanota.ru/johnny-hates-jazz/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!