PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


John Blow - ноты, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

John Blow - ноты, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 1649 - 01.10.1708
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Countertenor Duets [1988, альбом]
  • Venus & Adonis (London Baroque feat. conductor: Charles Medlam) [1988, альбом]
  • Awake My Lyre [09.1993, альбом]
  • Le Choix de Deller [1995, альбом]
  • Odes to Saint Cecilia [06.1995, альбом]
  • Croft The Burial Service [1997, альбом]
  • Purcell Ode / Songs from Amphion Anglicus (harpsichord & conductor: Gustav Leonhardt) [1998, альбом]
  • Venus & Adonis (Orchestra of the Age of Enlightenment feat. conductor: René Jacobs) [01.10.1999, альбом]

Сборники:

  • Chaconne [01.04.1997, сборник]
  • Music for Brass Septet, Volume 2 [04.2015, сборник]
Название Материалы
Be merciful unto me O Lord
Behold, O God our defender
Catch on the battle at Hailbron
God is my hope and strength
God is our hope and strength
God spake sometime in visions
I was in the spirit
Let my prayer come up
Let thy hand be strengthened
Lovely Selina
My days are gone like a shadow
My God, my God, look upon me
O pray for the peace of Jerusalem
On The Kings coming home
Praise the Lord, ye servants
Salvator mundi
Save me O God
The Lord hear thee
The Self Banished
Turn thee unto me

Страница создана 25.02.2012
http://primanota.ru/john-blow/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!