PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Joaquin Sabina - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Joaquin Sabina - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Испания, Канары
Даты: 12.02.1949 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Inventario [1978, альбом]
  • Malas compañías [1980, альбом]
  • Ruleta rusa [1984, альбом]
  • Juez y parte [1985, альбом]
  • Hotel, dulce hotel [1987, альбом]
  • El hombre del traje gris [1988, альбом]
  • Mentiras piadosas [1990, альбом]
  • Física y química [1992, альбом]
  • Esta boca es mía [1994, альбом]
  • Yo, mí, me, contigo [1996, альбом]
  • Enemigos íntimos [1998, альбом]
  • 19 días y 500 noches [14.09.1999, альбом]
  • Benditos, malditos [2002, сингл]
  • Dímelo en la calle [28.10.2002, альбом]
  • Diario de un peatón [2003, альбом]
  • Alivio de luto [2005, альбом]
  • Vinagre y rosas [17.11.2009, альбом]
  • Cuenta conmigo [13.12.2011, сингл]
  • Hoy por ti, mañana por mí [24.01.2012, сингл]
  • La orquesta del Titanic [07.02.2012, альбом]
  • Lo niego todo [10.03.2017, альбом]

Концертные альбомы:

  • Sabina y algo más
  • La mandrágora [1981]
  • En directo [1986]
  • Nos sobran los motivos [20.02.2001]
  • Concierto Salamanca [2002]
  • Dos pájaros de un tiro [04.12.2007]
  • En el Luna Park [05.11.2012]
  • El símbolo y el cuate [05.2014]
  • 500 noches para una crisis [En directo] [02.03.2015]

Сборники:

  • Pongamos que hablo de Madrid [1987, сборник]
  • Mucho Sabina [1990, сборник]
  • Ciento volando de catorce [2001, прочее]
  • Todos hablan de ti [26.07.2004, сборник]
  • Punto... (1980-1990) [28.11.2006, сборник]
  • …y seguido (1992-2005) [28.11.2006, сборник]
Название Материалы
19 Dias Y 500 Noches
1968
40 Orsett Terrace
69 Punto G
69.G
A La Orilla De La Chimenea
A La Sombra De Un León
A Mis Cuarenta Y Diez
A Tí Que Te Lo Haces
Adiós, Adiós
Adivina Adivinanza
Agua Pasada
Ahora Que
Amor Se Llama El Juego
Amor Se Llama Juego
Amores Eternos
Arenas Movedizas
Así Estoy Yo Sin Tí
Ataque De Tos
Aves De Paso
Ay Carmela
Ay Gorrión
Ay Rocio
Balada De Tolito
Barbi Superestar
Beso De Judas
Besos Con Sal
Besos De Judas
Besos En La Frente
Bien Paga
Bruja
Caballo De Cartón
Calle Melancol?a
Calle Melancolia
Camas Vacías
Cancion De Cuna De La Noche Y Los Tejados
Canción Para Las Manos De Un Soldado
Carguen, Apunten, Fuego
Cecilia
Cerrado Por Derribo
Círculos Viciosos
Ciudadano Cero
Como Decirte, Como Contarte
Como En Chicago
Como La Lluvia En Buenos Aires
Como Te Digo Una Co Te Digo La O
Como Un Dolor De Muelas
Como Un Explorador
Con Dos Camas Vacias
Con La Frente Marchita
Con Las Manos En La Masa
Con Lo Que Eso Duele
Con Un Par
Conductores Suicidas
Contigo
Corazón De Neón
Corre, Dijo La Tortuga
Crisis
Cristales De Bohemia
Cristina
Cuando Aprieta El Frío
Cuando Era Más Joven
Cuando Me Hablan Del Destino
Cuernos
Culpable
De Purisima Y Oro
Delirium Tremens
Desnuda La Mañana
diecinueve dОas y quinientas noches
Dieguitos Y Mafaldas
Dieguitos Y Mafalfas
Doble Vida
Donde Habita El Olvido
Dos Horas Después
Eclipse De Mar
Eh, Sabina
Ehhh! Sabina
El Amor Se Llama Juego
El Blues De Lo Que Pasa En Mi Escalera
El Blues Del Autobus
El Café De Nicanor
El Capitán De Su Calle
El Caso De La Rubia Platino
El Cromosoma
El Hombre Puso Nombre A Los Animales
El Joven Aprendiz De Pintor
El Muerto Vivo
El Muro De Berlнn
El Que Ama A Una Mujer
El Rockn Roll De Los Idiotas
Embustera
Es Mentira
Esta Boca Es Mia
Esta Noche Contigo
Eva Tomando El Sol
Flores En La Tumba De Un Vasquito
Ganas De...
Guerra Mundial
Gulliver
Hay Mujeres

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/joaquin-sabina/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!