PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Jessie J - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Jessie J - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Страна: Великобритания
Даты: 27.03.1988 - ...

Дже́сси Джей (англ. Jessie J; настоящее имя Дже́ссика Э́ллен Ко́рниш (англ. Jessica Ellen Cornish), родилась 27 марта 1988 года, Редбридж, Лондон) — британская певица и автор песен.

Начала профессиональную карьеру подписав контракт с лейблом Gut Records, который вскоре обанкротился. Затем заключила издательский контракт с Sony/ATV Music, написав песни для Криса Брауна, Майли Сайрус и других исполнителей. После подписания контракта с Universal Republic, Джесси Джей выпускает свой дебютный сингл "Do It Like a Dude", который смог достичь второй строчки в UK Singles Charts. В 2011 году, возглавив чарты в девятнадцати странах, включая чарты Великобритании, Франции, Ирландии и Новой Зеландии, с песней "Price Tag", она выпускает свой дебютный альбом, "Who You Are", стартовавший со второй строчки в альбомном чарте Великобритании. Другими релизами с альбома, стали песни "Nobody's Perfect

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Do It Like a Dude [18.11.2010, сингл]
  • Price Tag [28.01.2011, сингл]
  • Who You Are [28.02.2011, альбом]
  • Nobody's Perfect [29.05.2011, сингл]
  • Who's Laughing Now [26.08.2011, макси-сингл]
  • Domino [04.11.2011, сингл]
  • Up [04.12.2011, сингл]
  • Laserlight [04.05.2012, сингл]
  • iTunes Festival: 2012 [14.10.2012, макси-сингл]
  • Silver Lining (Crazy 'Bout You) [01.01.2013, сингл]
  • Wild [01.01.2013, сингл]
  • It's My Party [15.09.2013, сингл]
  • Alive [23.09.2013, альбом]
  • Calling All Hearts [18.02.2014, сингл]
  • Bang Bang [29.07.2014, сингл]
  • Ain’t Been Done [07.10.2014, сингл]
  • Masterpiece [07.10.2014, сингл]
  • Personal [07.10.2014, сингл]
  • Sweet Talker [10.10.2014, альбом]
  • Flashlight [11.05.2015, сингл]
Название Материалы
Abracadabra
Aint Been Done
Bang Bang
Bang Bang (ft. Ariana Grande, Nicki Minaj)
Big White Room
Breathe
Burnin Up
Casualty Of Love
Conquer The World
Do It Like A Dude
Domino
Fire
Flashlight
Get Away
Harder We Fall
Hero
I Miss Her
I Need This
Its My Party
Keep Us Together
Laserlight
Loud
Love
Magnetic
Mamma Knows Best
Masterpiece
My Shadow
Nobodys Perfect
Personal
Price Tag (feat. Bob)

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/jessie-j/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!