PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Jessie J - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Jessie J - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 27.03.1988 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Do It Like a Dude [18.11.2010, сингл]
  • Price Tag [28.01.2011, сингл]
  • Who You Are [28.02.2011, альбом]
  • Nobody's Perfect [29.05.2011, сингл]
  • Who's Laughing Now [26.08.2011, макси-сингл]
  • Domino [04.11.2011, сингл]
  • Up [04.12.2011, сингл]
  • Laserlight [04.05.2012, сингл]
  • iTunes Festival: 2012 [14.10.2012, макси-сингл]
  • Silver Lining (Crazy 'Bout You) [01.01.2013, сингл]
  • Wild [01.01.2013, сингл]
  • It's My Party [15.09.2013, сингл]
  • Alive [23.09.2013, альбом]
  • Calling All Hearts [18.02.2014, сингл]
  • Bang Bang [29.07.2014, сингл]
  • Ain’t Been Done [07.10.2014, сингл]
  • Masterpiece [07.10.2014, сингл]
  • Personal [07.10.2014, сингл]
  • Sweet Talker [10.10.2014, альбом]
  • Flashlight [11.05.2015, сингл]
  • Can't Take My Eyes Off You x MAKE UP FOR EVER [02.12.2016, сингл]
  • Real Deal [11.08.2017, сингл]
  • Think About That [15.09.2017, сингл]
  • Not My Ex [06.10.2017, сингл]
  • Queen [17.11.2017, сингл]
Название Материалы
Abracadabra
Aint Been Done
Bang Bang
Bang Bang (ft. Ariana Grande, Nicki Minaj)
Big White Room
Breathe
Burnin Up
Casualty Of Love
Conquer The World
Do It Like A Dude
Domino
Fire
Flashlight
Get Away
Harder We Fall
Hero
I Miss Her
I Need This
Its My Party
Keep Us Together
Laserlight
Loud
Love
Magnetic
Mamma Knows Best
Masterpiece
My Shadow
Nobodys Perfect
Personal
Price Tag (feat. Bob)
Rainbow
Repeat (feat. David Guetta)
Said Too Much
Sexy Silk
Silver Lining
Silver Lining Crazy Bout You
Sometimes Dreams Come True
Sorry To Interrupt
Square One
Stand Up
Strip
Stronger
Sweet Talker
Technology
Thunder
Who You Are
Whos Laughing Now
Wild
You Dont Really Know Me
You Should Be Dancing
Your Loss Im Found

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/jessie-j/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!