PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Jesse Mccartney - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Jesse Mccartney - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Страна: США
Даты: 09.04.1987 - ...

Джесси Артур Абрахам МакКартни (англ. Jesse Arthur Abraham McCartney; род. 9 апреля 1987 года) — американский певец и актёр.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • JMac [07.2003, макси-сингл]
  • Beautiful Soul [28.09.2004, альбом]
  • Beautiful Soul [2005, сингл]
  • Right Where You Want Me [2005, сингл]
  • Up Close [20.09.2005, саундтрек]
  • Right Where You Want Me [13.09.2006, альбом]
  • Departure [20.05.2008, альбом]
  • Have It All [2011, альбом]
  • Back Together [13.08.2013, сингл]
  • In Technicolor [22.07.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Off the Record [01.11.2005]

Сборники:

  • Right Where You Want Me [сборник]
  • LidRock: Jesse McCartney [2005, сборник]
Название Материалы
Ain't No Mountain High Enough
Anybody
Beautiful Soal
Beautiful Soul
Beautiful Soul (Video)
Beautifull soul
Because you live
Because You Lived
Best Day Of My Life
Blackbird
Bleeding Love
Blow Your Mind
Body Language
Buy U A Drank (Cover T-Pain)
Buy you a drank T Pain cover
Can't Let You Go
Catch and Release
Come To Me
Crash & Burn
Crowded Town
Crush'N
Crushin'
Daddys Little Girl
De Toi ?  Moi
De Toi À Moi
De Toi Moi Just So Your Know
De Toi Moi Just So Your Know Live
Don'T Go Breakin My Heart
Don't Go Breakin' My Heart (Featuring Anne Hathawa
Don't Go Breaking My Heart (feat. Anne Hathaway)

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/jesse-mccartney/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!