PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Jeffrey Osborne - аккорды, тексты, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Jeffrey Osborne - аккорды, тексты, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 09.03.1948 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Jeffrey Osborne [1982, альбом]
  • Stay With Me Tonight [1983, альбом]
  • Don’t Stop [1984, альбом]
  • Emotional [27.05.1986, альбом]
  • One Love - One Dream [15.07.1988, альбом]
  • Only Human [14.11.1990, альбом]
  • That's for Sure [2000, альбом]
  • Music Is Life [10.06.2003, альбом]
  • From the Soul [04.10.2005, альбом]
  • A Time for Love [28.01.2013, альбом]

Сборники:

  • Love Songs [сборник]
  • Ultimate Collection [21.09.1999, сборник]
  • 20th Century Masters: The Millennium Collection: The Best of Jeffrey Osborne [25.06.2002, сборник]
Название Материалы
Congratulations
Don't Stop
Don't You Get So Mad
Don'Y You Get So Mad
Eenie Meenie
I Really Dont Need no Light
Let Me Know
Olafur Arnalds - 0040
Olafur Arnalds - 3055
Olafur Arnalds - 3326
Olafur Arnalds - Allt Varth Hljott
Olafur Arnalds - Erla s Waltz
Olafur Arnalds - Faun
Olafur Arnalds - Fyrsta
Olafur Arnalds - Lag Fyrir Ommu
Olafur Arnalds - Lost Song
Olafur Arnalds - Near Light
Olafur Arnalds - Poland
Olafur Arnalds - Raein
Olafur Arnalds - Romance
Olafur Arnalds - This Place is a Shelter
Olafur Arnalds - Undan Hulu
On The Wings
On the Wings of Love
Room With A View
Share My Love (LTD Featuring Jeffrey Osborne)
Stay With me Tonight
The Borderlines
We Both Deserve Each Other's Love
We're Going All The Way
You Should Be Mine
You Should Be Mine (Woo Woo Song)

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/jeffrey-osborne/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!