PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Jean-jacques Goldman - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Jean-jacques Goldman - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Франция
Даты: 11.10.1951 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Démodé [1981, альбом]
  • Il suffira (d'un signe) [1981, сингл]
  • Minoritaire [1982, альбом]
  • Positif [1984, альбом]
  • Non homologué [1985, альбом]
  • Entre gris clair et gris foncé [1987, альбом]
  • L'union sacrée [1989, саундтрек]
  • On ira [1997, сингл]
  • Sache que je [1997, сингл]
  • En passant [25.08.1997, альбом]
  • Chansons pour les pieds [20.11.2001, альбом]
  • 4 mots sur un piano [02.07.2007, сингл]

Концертные альбомы:

  • Concert très très privé
  • Live 2002
  • En public [1986]
  • Traces [13.03.1989]
  • Tournée 98 En passant [1999]
  • Un tour ensemble [2003]

Сборники:

  • Les Années Warner… [1984, сборник]
  • Intégrale 81-91 [25.11.1991, сборник]
  • Singulier [1996, сборник]
  • L'intégrale 90-2000 [23.10.2000, сборник]
  • Intégrale 1990 - 2000: En passant [12.11.2002, сборник]
Название Материалы
A L'envers
A Nos Actes Manqus
Agir, Ragir
Appartenir
Au Bout De Mes Reves
Au Bout De Mes Rves
Autre Histoire
Back To The City Again
Bienvenue Sur Mon Boulevard
Bonne Id,e
Bonne Idee
Brouillard
C'est Pas Grave Papa
C'est Pas Vrai
C'est Ta Chance
Cest Pas De Lamour
Comme Toi
Compte Pas Sur Moi
Confidentiel
Des Bouts De Moi
Des Vies
Dlires Schizo Maniaco Psychotiques
Dors, Bb, Dors
Doux
Elle A Fait Un Bb Toute Seule
Elle A Fait Un Bebe Toute Seule
Elle Attend
Elle Attends
En Passant
Encore Un Matin
Ensemble
Entre Gris Clair Et Gris Fonc
Envole Moi
Envole Moi Live
Et L'on N'y Peut Rien
Et l'on n'y peut rien ( Intro picking )
Et Lon Y Peut Rien
Etre Le Premier
Fais Des Bbs
Famille
Fermer Les Yeux
Filles Faciles
Frres
Il Changeait La Vie
Il Me Restera
Il Part
Il Suffira Dun Signe
Il Y A
J'oublierai Ton Nom
J't'aimerai Quand Mme
Je Chante Pour A
Je Commence Demain
Je Marche Seul
Je Ne Vous Parlerai Pas Delle
Je Te Donne
Je Voudrais Vous Revoir
Jeanine Mdicament Blues
Jour Bizarre
Juste Aprs
Juste Quelques Hommes
Juste Un Petit Moment
L
L'absence
L-bas
La Chanson Des Enfoires
La Pluie
La Vie Cest Mieux Quand On Est Amoureux
La Vie Par Procuration
La-bas
Latitia
Le Coureur
Le Rapt
Les Choses
Les Murailles
Les Nuits De Solitude
Les Ptits Chapeaux
Les Restos Du Coeur
Long Is The Road (Amricain)
Minoritaire
N En 17 Leidenstadt
N En 17 A Leidenstadt
Natacha
Né En 17 à Leidenstadt
Ne En 17 Leindenstatd
Ne Lui Dis Pas
Ne Lui Dit Pas
Nos Mains
Nous Ne Nous Parlerons Pas
Nuit
On Ira
P'tit Blues Peinard
Parler D'ma Vie
Pas L'indiffrence
Pas Toi
Petite Fille
Peur De Rien
Peur De Rien Blues
Peurs
Plus Fort
Puisque Tu Pars

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/jean-jacques-goldman/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!