PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Jean-jacques Goldman - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Jean-jacques Goldman - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Франция
Даты: 11.10.1951 - ...

Жан-Жа́к Гольдма́н (фр. Jean-Jacques Goldman; род. 11 октября 1951 года) — один из самых популярных французских авторов-исполнителей.

Сын польского еврея — участника Французского Сопротивления, брат левого интеллектуала и революционера-интернационалиста Пьера Гольдмана.

В 1975 году Жан-Жак Гольдман женился на Катрин, с которой имеет троих детей Каролину (1977), Майкла (1979) и Нину (1984). После 22-х лет совместной жизни в 1997 году они развелись.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Démodé [1981, альбом]
  • Il suffira (d'un signe) [1981, сингл]
  • Minoritaire [1982, альбом]
  • Positif [1984, альбом]
  • Non homologué [1985, альбом]
  • Entre gris clair et gris foncé [1987, альбом]
  • L'union sacrée [1989, саундтрек]
  • On ira [1997, сингл]
  • Sache que je [1997, сингл]
  • En passant [25.08.1997, альбом]
  • Chansons pour les pieds [20.11.2001, альбом]
  • 4 mots sur un piano [02.07.2007, сингл]

Концертные альбомы:

  • Concert très très privé
  • Live 2002
  • En public [1986]
  • Traces [13.03.1989]
  • Tournée 98 En passant [1999]
  • Un tour ensemble [2003]

Сборники:

  • Les Années Warner… [1984, сборник]
  • Intégrale 81-91 [25.11.1991, сборник]
  • Singulier [1996, сборник]
  • L'intégrale 90-2000 [23.10.2000, сборник]
  • Intégrale 1990 - 2000: En passant [12.11.2002, сборник]
Название Материалы
A L'envers
A Nos Actes Manqus
Agir, Ragir
Appartenir
Au Bout De Mes Reves
Au Bout De Mes Rves
Autre Histoire
Back To The City Again
Bienvenue Sur Mon Boulevard
Bonne Id,e
Bonne Idee
Brouillard
C'est Pas Grave Papa
C'est Pas Vrai
C'est Ta Chance
Cest Pas De Lamour
Comme Toi
Compte Pas Sur Moi
Confidentiel
Des Bouts De Moi
Des Vies
Dlires Schizo Maniaco Psychotiques
Dors, Bb, Dors
Doux
Elle A Fait Un Bb Toute Seule
Elle A Fait Un Bebe Toute Seule
Elle Attend
Elle Attends
En Passant
Encore Un Matin

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/jean-jacques-goldman/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!