- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Janis Ian - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Janis Ian - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: США
Даты: 07.04.1951 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • For All the Seasons of Your Mind [1967, альбом]
  • Janis Ian [1967, альбом]
  • The Secret Life of J. Eddy Fink [1968, альбом]
  • Who Really Cares [1969, альбом]
  • Present Company [1971, альбом]
  • Stars [1974, альбом]
  • Aftertones [1975, альбом]
  • Between the Lines [03.1975, альбом]
  • Miracle Row [1977, альбом]
  • Janis Ian [1978, альбом]
  • Night Rains [1979, альбом]
  • Uncle Wonderful [1985, альбом]
  • Walking on Sacred Ground [1992, сингл]
  • Breaking Silence [1993, альбом]
  • Tattoo [1993, сингл]
  • Revenge [16.05.1995, альбом]
  • Hunger [30.09.1997, альбом]
  • God & The FBI [21.03.2000, альбом]
  • Simon Renshaw Presents: Janis Ian Shares Your Pain [18.11.2001, альбом]
  • Lost Cuts 1 [2002, макси-сингл]
  • Billie's Bones [2003, альбом]
  • Restless Eyes [20.10.2003, альбом]
  • Folk Is the New Black [15.02.2006, альбом]

Концертные альбомы:

  • The Bottom Line Encore Collection [1999]


  • Best of Janis Ian [сборник]
  • Souvenirs: The Best of Janis Ian 1972-1981 [сборник]
  • Up ’til Now [1992, сборник]
  • Society's Child: The Verve Recordings [22.08.1995, сборник]
  • Unreleased 1: Mary's Eyes [1999, сборник]
  • Unreleased 2: Take No Prisoners [2000, сборник]
  • Unreleased 3: Society's Child [2001, сборник]
  • Working Without a Net [2003, сборник]
  • Best of Janis Ian: The Autobiography Collection [18.07.2008, сборник]
  • Stars / Aftertones [02.01.2010, сборник]
  • The Secret Life of J. Eddy Fink (1968) / Who Really Cares (1969) [06.12.2010, сборник]
  • Playlist: The Very Best of Janis Ian [2011, сборник]
Название Материалы
Arms Around My Life
Artist _ Janis Ian
At Seventeen
Belle Of The Blues
Between The Lines
Bigger Than Real
Boy i Really Tied One on
Breaking Silence
Bright Lights And Promises
Dance With Me
Dear Billy
Don't Cry Old Man
Don't Leave Tonight
Down And Away
Fly Too High
From me to You
Get Ready to Roll
Getting Over You
Goodbye To Morning
I Believe I'm Myself Again
I Remember Yesterday
I Want To Make You Love Me
I'll Cry Tonight
In The Winter
Let Me Be Lonely
Light a Light
Love Is Blind
Lover's Lullaby
Lover's Lullabye
Mary's Eyes
My Autobiography
My Tennessee Hills
Page nine
Paris In Your Eyes
Party Lights
Passion Play
Restless Eyes
Ride Me Like A Wave
Silly Habits
Slow Dance Romance
Societys Child
Some People
Sugar Mountain
Sunset Of Your Life
Sweet Sympathy
Take To The Sky
Tea & Sympathy
The Come on
The Other Side Of The Sun
This Must be Wrong
Through The Years
Under The Covers
What About The Love
When Angels Cry
When The Party's Over
Will You Dance
Without You
You've Got Me On A String

Страница создана 23.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!