- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Jamie Cullum - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Jamie Cullum - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 20.08.1979 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Get Your Way [сингл]
  • Pointless Nostalgic [2002, альбом]
  • Twentysomething [20.10.2003, альбом]
  • These Are the Days [2004, сингл]
  • These Are the Days / Frontin [04.03.2004, сингл]
  • Everlasting Love [29.09.2004, сингл]
  • Catching Tales [26.09.2005, альбом]
  • Mind Trick [28.11.2005, сингл]
  • The Jamie Cullum Collection [2006, макси-сингл]
  • The Pursuit (Deluxe Edition) [10.11.2009, альбом]
  • The Pursuit [13.11.2009, альбом]
  • Everything You Didn't Do (Spanish version) [25.06.2012, сингл]
  • Momentum [17.05.2013, альбом]
  • Interlude [03.10.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live at Blenheim Palace
  • Twenty Zero Five Live [2004]
  • Live at Ronnie Scott's [13.09.2005]


  • Jamie Cullum, Volume 2 [2006, сборник]
  • Jamie Cullum, Volume One [2006, сборник]
  • Sunday Express, Volume 1 [2006, сборник]
  • The Kings of Swing [04.06.2007, сборник]
  • Devil May Care! [26.04.2010, сборник]
Название Материалы
21st Century Kid
7 Days To Change Your Life
A Time For Love
After Youve Gone
All At Sea
Back To The Ground
Blame It On My Youth
Blame It On My Youth Live
But For Now
Catch The Sun
Devil May Care
Don't Cha
Dont Let Me Be Misunderstood
Dont Stop The Music
Everlasting Love
Everything You Didnt Do
Fascinating Rhythm
Get Your Way
Give Me the Simple Life
Grace Is Gone
Gran Torino
High And Dry
I Can't Get Started
I Could Have Danced All Night
I Get A Kick Out Of You
I Get The Sweetest Feeling
I Only Have Eyes For You
I Want To Be A Popstar
I'm Glad There Is You
If I Ruled The World
Im All Over It
In The Wee Small Hours Of The Morning
It Ain't Necessarily So
It's About Time
Jump For Joy
Liar Liar
London Skies
Lookin' Good
Love Aint Gonna Let You Down
Love For Sale
Lover, You Should & ve Come Over
Lover, You Should Have Come Over
Mind Trick
Mrs. Robinson
My Yard
Next Year Baby
Not While Im Around
Nothing I Do
Oh God
Old Devil Moon
Our Day Will Come
Pointless Nostalgic
Pure Imagination
Real Love
Save Your Soul
Singin In The Rain
Singing In The Rain
The Love Cats
These Are The Days
Too Close For Comfort
Trippin' Up
We Run Things
Well You Needn't
What A Difference A Day Made
What A Difference A Day Makes
When I Get Famous
Why Can't We Be Friends
Why Do Today What You Can Do Tomorrow
Wind Cries Mary
You And The Night And The Music
You're Nobody Till Somebody Loves You
You've Got A Friend
Youre Not The Only One

Страница создана 21.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!