PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Jamala - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Jamala - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Украина
Даты: 27.08.1983 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • For Every Heart [2011, альбом]
  • All Or Nothing [2013, альбом]
  • Подих [2015, альбом]
  • 1944 [12.02.2016, сингл]
  • 1944 [07.05.2016, макси-сингл]
Название Материалы
Alas
Bell'amore Mio (Russian)
Glory
I See You
It's me, Jamala
Smile
Smile (Russian)
Without You
You're Made of Love
Кактус
Маменький сынок
Маменькин сынок
У осени твои глаза
Я люблю тебя

Страница создана 01.09.2013
http://primanota.ru/jamala/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!