PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Jack Savoretti - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Jack Savoretti - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 10.10.1983 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Without [02.10.2006, макси-сингл]
  • Dreamers [12.02.2007, сингл]
  • Between the Minds [05.03.2007, альбом]
  • Between The Minds: Deluxe Edition [31.03.2008, альбом]
  • Harder Than Easy [01.02.2010, альбом]
  • Before the Storm [04.06.2012, альбом]
  • Written in Scars [09.02.2015, альбом]
  • Sleep No More [28.10.2016, альбом]
Название Материалы
All The Love That I Have Found
Apologies
Before The Storm
Better Change
Between The Minds
Blackrain
Breaking The Rules
Broken Glass
Catapult
Changes
Chemical Courage
Come Shine A Light
Dr Frankenstein
Dreamers
For The Last Time
Harder Than Easy
Hate And Love
Home
Knock Knock
Lovely Fool
Map Of The World
Mother
No Ones Aware
Not Worthy
Once Upon A Street
One Day
One Man Band
Patriot
Russian Roulette
Soldiers Eyes
Sweet Hurt
Take Me Home
The Other Side Of Love
The Proposal
Tie Me Down
Vagabond
Without
Wonder
Written In Scars

Страница создана 29.02.2012
http://primanota.ru/jack-savoretti/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!