PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


In Fear And Faith - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

In Fear And Faith - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 2006 - ...

In Fear and Faith — американская рок-группа, образованная в Сан-Диего (штат Калифорния) в 2006 году. В настоящее время группа подписала контракт с Rise Records и выпустила три студийных альбома и три мини-альбома. Их дебютный полноформатный альбом Your World on Fire, выпущенный в 2008 году, почти через год после подписания контракта, достиг 193-го места в Billboard 200. Их второй полноценный альбом Imperial был выпущен в следующем году и оказался ещё успешней, заняв 4-ю позицию в рейтинге Top Heatseekers в США.

In Fear and Faith в 2006 году основали Дэви Оуэнс, Медхи Нироманд, Тайлер Макэлхани, Джарред де Армас, Майкл Гай и Рамин Нироманд во время посещения средней школы. Группа записала одноименный EP, содержащий четыре трека, в том же году. Релиз не принёс коллективу никакого успеха и вскоре вокалист Джарред, клавишник Майкл и гитарист Дэви покинули его. Музыканты решили

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • In Fear and Faith [2007, макси-сингл]
  • Voyage [18.12.2007, макси-сингл]
  • Gangsta's Paradise [25.12.2008, сингл]
  • Your World on Fire [06.01.2009, альбом]
  • Imperial [15.06.2010, альбом]
  • Symphonies [03.05.2011, макси-сингл]
  • It All Comes Out (On the Way Down) [07.11.2011, сингл]
  • A Creeping Dose [29.06.2012, сингл]
  • In Fear and Faith [16.10.2012, альбом]
Название Материалы
A Creeping Dose
Afterthought
Bones
Bought The Ticket Took The Ride
Dream Catcher
Gangstas Paradise
Heavy Lies The Crown
I Know You Know
Live Love Die
No Chance (Of Walking Away Without A Scratch)
Once Is Enough
Pirates The Sequel
Relapse Collapse
Self Fulfilling Prophecy
Silence Is Screaming
Silence Is Screaming [i-music]
Strength In Numbers
The End
The Road To Hell Is Paved With Good Intentions
The Solitary Life
The Taste Of Regret
To Make Things Better
We Have Strength In Numbers
Words for Your Eulogy
Your World On Fire

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/in-fear-and-faith/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!