- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Impellitteri - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Impellitteri - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: США
Даты: 1987 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Impellitteri [1987, макси-сингл]
  • Stand in Line [22.06.1988, альбом]
  • Grin & Bear It [1992, альбом]
  • Victim of the System [21.11.1993, сингл]
  • Answer to the Master [07.11.1994, альбом]
  • Screaming Symphony [1996, альбом]
  • Eye of the Hurricane [1997, альбом]
  • Fuel For The Fire [1997, макси-сингл]
  • Crunch [2000, альбом]
  • System X [14.10.2002, альбом]
  • Pedal to the Metal [24.03.2004, альбом]
  • Wicked Maiden [2009, альбом]
  • Venom [17.04.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live! Fast! Loud!: Live in Japan '95 and '96


  • Eye Of The Hurricane / Victim Of The System [1997, сборник]
  • The Very Best of Impellitteri: Faster Than the Speed of Light [2002, сборник]
Название Материалы
17th Century Chicken Pickin
17th Century Chicken Picking
17th Century Chikin Bickin
17th Century Pickin
Action Woman
Answer To The Master
Anti Social Disease
Ball And Chain
Beware Of The Devil
Bleed In Silence
Bring Me To Life
City's On Fire
Countdown To The Revolution
Cross To Bear
End Of The World
Endless Nights
Everything Is You
Eye Of The Hurricane
Eyes Of An Angel
Falling In Love With A Stranger
Father Forgive Them
Fear No Evil
Fly Away
For Your Love
Fuel For The Fire
Garden Of Eden
Goodnight And Goodbye
Gotta Get Home
Grin And Bear It
Hold The Line
Hungry Days
I'll Be Searching
I'll Be With You
I'll Wait
Kingdom Fighter
Kingdom Of Light
Last Of A Dying Breed
Lost In The Rain
Master Of Disguise
On And On
Perfect Crime
Play With Fire
Power Of Love
Propaganda Mind
Race Into The Light
Rat Race
Rock And Roll Heroes
Secret Lover
She's A Nightime Lover
Shed Your Blood
Since You've Been Gone
Slay The Dragon
Slow Kill
Something's Wrong With The World Today
Somewhere Over The Rainbow
Spanish Fire
Speed Demon
Stand In Line
Stand Or Fall
Stay Tonight
Tears In The Eyes Of The World
The Fall Of Titus
The Future Is Black
The Iceman Cometh
The King Is Rising
The Writings On The Wall
The Young And The Ruthless
Tonight I Fly
Turn Of The Century
Under The Gun
United We Stand
Victim Of The System
Visual Prison
Wake Me Up
Wake Up Sally
Walk Away
Wasted Earth
Weapons Of Mass Distortion
What Kind Of Sanity
When The Well Runs Dry
Why Do They Do That
Wicked Maiden
You Are The Fire

Страница создана 25.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!