PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Иллет - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Иллет - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Ветер поднебесья [1999, альбом]
  • Волчье солнце [11.2000, альбом]
  • Сопряжение сфер [03.2004, альбом]
  • Низшая мифология [2006, альбом]
  • Средиземский Альбом [2007, альбом]
Название Материалы
Айя!
В зеленых Роханских полях
Ветер поднебесья
Вечный воитель
Возвращение домой
Гондолин
Гунны
День меча
Дом в зелёных холмах
Древние Боги
Звёздный пастырь
Колесо
Кочевник
Лодка
Минас-Моргульские новости
Мой любимый уснул
На зелёном холме
Несса
Ночь Семиликой
Нуменорская колыбельная
Он был Эльфийским королем
От восхода на закат
Пахарь
Песнь войны
Песня Валькирий
Песня Вечного Воителя
Песня Мелиан
Песня моряка
По тропе теней
Пока на Запад идет луна

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/illet/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!