PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Il Volo - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Il Volo - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Италия
Даты: 2009 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Il Volo [2010, альбом]
  • O sole mio [04.04.2011, сингл]
  • Il volo [17.05.2011, альбом]
  • Christmas Favorites [21.11.2011, макси-сингл]
  • We Are Love [19.11.2012, альбом]
  • Constantemente mía [26.02.2013, сингл]
  • Más que amor [09.04.2013, альбом]
  • Buon Natale: The Christmas Album [22.10.2013, альбом]
  • Grande amore [25.09.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Il Volo...Takes Flight [28.02.2012]

Сборники:

  • The Platinum Collection [17.02.2015, сборник]
Название Материалы
Así Será
Constantemente Mía
Grande Amore
Grande Amore (Евровиденеи 2015)
La Luna Hizo Esto
Más Que Amor
Nuestro Amor Es Más Que Grande
O Sole Mío
Reloj
Un Amore Cosi Grande

Страница создана 25.07.2014
http://primanota.ru/il-volo/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!