PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Huey Lewis And The News - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Huey Lewis And The News - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1978 - ...
Сайт:

Huey Lewis and the News (чит. Хьюи Льюис энд зе Ньюз) — американская рок-группа, чью музыку относят к направлениям рок, blue-eyed soul и блюз-рок. Образована в 1979 году. Их мировой хит № 1 «The Power of Love» стал главным треком популярного фильма «Назад в будущее» и был номинирован на премию Оскар в категории «Лучшая песня для фильма».

В 1972 году певец и исполнитель на губной гармонике Хьюи Льюис и клавишник Шон Хоппер объединились в Сан-Франиско в джаз-фанковую группу Clover. Эта группа записала несколько альбомов в 1970-х годах и в середине десятилетия перебралась в Великобританию, где стала частью английской рок-сцены. Без участия Льюиса (но с Хоппером) группа участвовала в записи первого альбома Элвиса Костелло «My Aim Is True». Льюис также работал с ирландской рок-группой Thin Lizzy, его губная гармошка слышна в песне

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Huey Lewis and The News [1980, альбом]
  • Picture This [1982, альбом]
  • Sports [1983, альбом]
  • The Heart and Soul EP [1985, макси-сингл]
  • The Power of Love [08.1985, сингл]
  • Hip To Be Square [1986, сингл]
  • Fore! [07.09.1986, альбом]
  • Simple As That [1987, макси-сингл]
  • Small World [1988, альбом]
  • Walking With the Kid [1989, сингл]
  • Couple Days Off [1991, сингл]
  • Hard at Play [1991, альбом]
  • (She’s) Some Kind of Wonderful [1994, сингл]
  • Four Chords & Several Years Ago [05.05.1994, альбом]
  • Plan B [24.07.2001, альбом]
  • Soulsville [02.01.2010, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live at Rockpalast
  • The Heart of Rock & Roll: Live in San Francisco '85 [1985]
  • Bluesharp [1991]
  • Showdown [1992]
  • Live at 25 [17.05.2005]

Сборники:

  • 36 All Time Greatest Hits, Volume 3 [сборник]
  • 36 All-Time Greatest Hits, Volume 1 [сборник]
  • 36 All-Time Greatest Hits, Volume 2 [сборник]
  • Best Of [сборник]
  • Greatest Hits [сборник]
  • The Collection [сборник]
  • The Greatest [сборник]
  • This Is It! [сборник]
  • Super Selections [1989, сборник]
  • The Heart of Rock & Roll: The Best of Huey Lewis & The News [09.11.1992, сборник]
  • Time Flies... The Best of Huey Lewis & The News [1996, сборник]
  • The Power of Love: Best of Huey Lewis and the News [1997, сборник]
  • The Only One [29.08.1997, сборник]
  • The Gold Collection [15.09.1997, сборник]
  • Original Gold [21.06.1999, сборник]
  • The Heart of Rock & Roll [2000, сборник]
  • Greatest Hits [23.05.2006, сборник]
  • Greatest Hits & Videos [23.05.2006, сборник]
Название Материалы
'til The Day After
(She'S) Some Kind Of Wonderful
100 Years From Now
Attitude
Back In Time
Bad Is Bad
Best Of Me
Better Be True
Better To Have And Not Need
Blue Monday
Build Me Up
But It's Alright
Buzz Buzz Buzz
Change Of Heart
Couple Days Off
Cruisin'
Cruisin' Together
Do You Believe In Love
Do You Belive In Love
Do You Love Me, Or What
Doin It All For My Baby
Doing It All For My Baby
Don'T Ever Tell Me That You Love Me
Don't Make Me Do It
Dr Surd'S Rocket
Finally Found a Home
Flip, Flop, & Fly
Forest For The Trees
Function At The Junction
Give Me The Keys (And I'Ll Drive You Crazy)

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/huey-lewis-and-the-news/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!