PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Herman Jerry - аккорды, тексты, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Herman Jerry - аккорды, тексты, ноты

Страна: США
Даты: 10.07.1931 - ...

Дже́рри Хе́рман (англ. Jerry Herman, род. 10 июля 1931, Нью-Йорк) — американский композитор и поэт, автор всемирно известных бродвейских мюзиклов «Хелло, Долли!», «Молоко и мёд» и других. Трёхкратный обладатель премии «Тони», включая специальную премию за особый вклад в театральную жизнь. Лауреат премии центра Кеннеди (2010).

Джерри вырос в музыкальной семье, в раннем возрасте научился играть на фортепиано. Его отец, Гарри, был инструктором в спортклубе и подрабатывал в гостиничной сети. Мать, Рут, также работала в отелях в качестве певицы и пианистки, преподавала детям музыку и английский язык.

Окончив Университет Майами, Херман переезжает в Нью-Йорк, где ставит свой первый спектакль — ревю «I Feel Wonderful», основанное на материале, подготовленном во время учёбы в университете. Премьера постановки прошла

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Dear World (1969 original Broadway cast) [саундтрек]
  • Hello, Dolly! (1970-12-27 Broadway cast) [саундтрек]
  • Parade (1960 original off-Broadway cast) [саундтрек]
  • The Grand Tour (1979 original Broadway cast) [саундтрек]
  • Hello, Dolly! (1964 original Broadway cast) [1964, саундтрек]
  • Hello, Dolly! (1965 original London cast) [1965, саундтрек]
  • Mame [1966, саундтрек]
  • Hello, Dolly! [1967, саундтрек]
  • Hello, Dolly! (1969 film cast) [1969, саундтрек]
  • Ethel Merman Sings the New Songs from Hello, Dolly! [1970, сингл]
  • Mame (1974 film cast) [1974, саундтрек]
  • La Cage aux folles: Ein Käfig voller Narren (German cast) [1986, саундтрек]
  • La Cage aux folles (1983 original Broadway cast) [13.06.1986, саундтрек]
  • Mack & Mabel (1974 original Broadway cast) [12.05.1992, саундтрек]
  • Mack & Mabel in Concert (1988 London concert cast) [28.06.1994, саундтрек]
  • Hello, Dolly! (1994 Broadway revival cast) [15.11.1994, саундтрек]
  • Mack & Mabel (1995 London revival cast) [12.03.1996, саундтрек]
  • The Grand Tour (1979 original Broadway cast) [2002, саундтрек]
  • Hello, Dolly! Broadway Deluxe Collector's Edition [23.06.2003, саундтрек]
  • La Cage aux Folles [28.09.2010, саундтрек]
Название Материалы
Hello, Dolly!
No Mercy
The Last Dance
We Need A Little Christmas
When Mabel Comes in The Room

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/herman-jerry/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!