PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Hard-fi - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Hard-fi - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 2002 - ...

Hard-Fi — британская группа альтернативного рока, образовавшаяся в Стэйнсе, графство Миддлсекс в 2002 году и исполняющая поп/пост-панк, в котором (согласно Allmusic) соединились мелодика Dexy's Midnight Runners, риффы Franz Ferdinand и театральность The Dead 60s.

Первый успех группе принесли синглы «Hard to Beat», «Cash Machine» и «Living for the Weekend», за которыми последовал дебютный альбом Stars of CCTV (2005). Он поднялся в UK Albums Chart до #6, возглавил список лучших альбомов года еженедельника New Musical Express, был номинирован на Mercury Prize и обеспечил Hard-Fi две награды Brit Awards («Лучшая британская группа», «Лучшая британская рок-группа»). В 2006 года альбом стал подниматься в чартах вновь и дошёл до 1-го места . Второй альбом Once Upon a Time in the West (2007) возглавил британские списки уже через неделю после выпуска и был высоко оценен музыкальной критикой (5/5 от The Observer Monthly, 4/5 — от Q Magazine.

В феврале 2009

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Stars of CCTV [01.11.2004, макси-сингл]
  • Hard to Beat [2005, сингл]
  • Tied Up Too Tight [18.04.2005, сингл]
  • Cash Machine EP [26.04.2005, макси-сингл]
  • Hard to Beat [20.06.2005, сингл]
  • Stars of CCTV [27.06.2005, альбом]
  • Living for the Weekend [19.09.2005, сингл]
  • Cash Machine [26.12.2005, сингл]
  • Better Do Better [10.04.2006, сингл]
  • Suburban Knights [13.08.2007, сингл]
  • Once Upon a Time in the West [03.09.2007, альбом]
  • Can't Get Along (Without You) [04.11.2007, сингл]
  • I Shall Overcome [02.03.2008, сингл]
  • Killer Sounds [19.08.2011, альбом]

Концертные альбомы:

  • iTunes Festival: London 2011 [19.07.2011]

Сборники:

  • CCTVersions [08.05.2006, ремикс]
  • In Operation [08.05.2006, ремикс]
  • Hometown Hi-Fi [06.2006, сборник]
  • Hard to Beat [07.03.2007, ремикс]
  • I Shall Overcome [02.03.2008, ремикс]
  • Best Of 2004-2014 [27.01.2014, сборник]
Название Материалы
Better Do Better
Bring It On
Cant Get Along Without You
Cash Machine
Empty Streets
Excitement
Feels Good
Feltham Is Singing Out
fi - can't get along (without you)
Fi - Cash Mashine Blood and Chocolate OST
Fi - Hard To Beat
fi - help me please
fi - i close my eyes
Fi - Stop
fi - the king
Fi - Toxic
Fire In The House
Give It Up
Good For Nothing
Gotta Reason
Happy
Hard To Beat
Help Me Please
I Close My Eyes
I Shall Overcome
Killer Sounds
King
Like A Drug
Little Angel
Living For The Weekend
Love Song
Middle Eastern Holiday
Move On Now
Pain In My Heart
Polish Love Song
Second Line Style
Stars Of Cctv
Stay Alive
Stop
Stronger
Suburban Knights
Surburban Knights
Sweat
Television
Tied Up Too Tight
Tonight
Toxic
Unnecessary Trouble
Watch Me Fall Apart
We Need Love
You And Her
You And Me

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/hard-fi/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!