PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Hard-fi - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Hard-fi - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Великобритания
Даты: 2002 - ...

Hard-Fi — британская группа альтернативного рока, образовавшаяся в Стэйнсе, графство Миддлсекс в 2002 году и исполняющая поп/пост-панк, в котором (согласно Allmusic) соединились мелодика Dexy's Midnight Runners, риффы Franz Ferdinand и театральность The Dead 60s.

Первый успех группе принесли синглы «Hard to Beat», «Cash Machine» и «Living for the Weekend», за которыми последовал дебютный альбом Stars of CCTV (2005). Он поднялся в UK Albums Chart до #6, возглавил список лучших альбомов года еженедельника New Musical Express, был номинирован на Mercury Prize и обеспечил Hard-Fi две награды Brit Awards («Лучшая британская группа», «Лучшая британская рок-группа»). В 2006 года альбом стал подниматься в чартах вновь и дошёл до 1-го места . Второй альбом Once Upon a Time in the West (2007) возглавил британские списки уже через неделю после выпуска и был высоко оценен музыкальной критикой (5/5 от The Observer Monthly, 4/5 — от Q Magazine.

В феврале 2009

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Stars of CCTV [01.11.2004, макси-сингл]
  • Hard to Beat [2005, сингл]
  • Tied Up Too Tight [18.04.2005, сингл]
  • Cash Machine EP [26.04.2005, макси-сингл]
  • Hard to Beat [20.06.2005, сингл]
  • Stars of CCTV [27.06.2005, альбом]
  • Living for the Weekend [19.09.2005, сингл]
  • Cash Machine [26.12.2005, сингл]
  • Better Do Better [10.04.2006, сингл]
  • Suburban Knights [13.08.2007, сингл]
  • Once Upon a Time in the West [03.09.2007, альбом]
  • Can't Get Along (Without You) [04.11.2007, сингл]
  • I Shall Overcome [02.03.2008, сингл]
  • Killer Sounds [19.08.2011, альбом]

Концертные альбомы:

  • iTunes Festival: London 2011 [19.07.2011]

Сборники:

  • CCTVersions [08.05.2006, ремикс]
  • In Operation [08.05.2006, ремикс]
  • Hometown Hi-Fi [06.2006, сборник]
  • Hard to Beat [07.03.2007, ремикс]
  • I Shall Overcome [02.03.2008, ремикс]
  • Best Of 2004-2014 [27.01.2014, сборник]
Название Материалы
Better Do Better
Bring It On
Cant Get Along Without You
Cash Machine
Empty Streets
Excitement
Feels Good
Feltham Is Singing Out
fi - can't get along (without you)
Fi - Cash Mashine Blood and Chocolate OST
Fi - Hard To Beat
fi - help me please
fi - i close my eyes
Fi - Stop
fi - the king
Fi - Toxic
Fire In The House
Give It Up
Good For Nothing
Gotta Reason
Happy
Hard To Beat
Help Me Please
I Close My Eyes
I Shall Overcome
Killer Sounds
King
Like A Drug
Little Angel
Living For The Weekend

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/hard-fi/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!