PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Hanzel Und Gretyl - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Hanzel Und Gretyl - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1993 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Shine 2001 [1995, сингл]
  • Ausgeflippt [10.10.1995, альбом]
  • Take Me to Your Leader [1997, сингл]
  • Transmissions From Uranus [27.05.1997, альбом]
  • Über alles [20.05.2003, альбом]
  • Scheissmessiah [12.10.2004, альбом]
  • Oktötenfest 2006 [10.10.2006, сингл]
  • 2012: Zwanzig zwölf [05.02.2008, альбом]
  • Born to Be Heiled [27.11.2012, альбом]
  • Black Forest Metal [11.11.2014, альбом]

Сборники:

  • Kindermusic [1994, прочее]
  • Hanzel und Gretyl für immer [08.10.2013, ремикс]
Название Материалы
11
38 Lashes
9d Galactic Center
And We Shall Purify
AstronaFti
Bavarian Bierhaus Blood
Black Forest Galaxy
Blut Zex Fire
Blut! Sex! Fire
Born To Be Heiled
Burning Bush
Das Boot
Dementia Solaris
Der Furor
Disko Fire Scheiss Messiah
Disko Fire Shceiss Messiah
Essen Sheiben Und Geld Machen
Fikk Dich Mit Feuer
Fikk Dich Mit Fire
Fireball Xl5
Fukken Ber Death Party
Fukken Uber Death Party
Galaxia Malakia
Hallalujah
Hammerzeit
Hanzel Und Gretyl Ist Fur Immer
Heil Hizzle Mein Nizzle
Holy Shiza
Hyper Erotic Joy Helmet
Ich Bin Uber Alles
Kaiser Von Shizer
Kaizerreich
Komet Ride
Komm zu uns
Komm Zu Unz
L'Experience Des Dificultes Technique
Lederhosen Macht Frei
Let The Planets Burn
Loud Und Proud
Mach Schnell
Mein Kommandant
Meister Frau
Mutant Starseed Creation
Number 1 In Deutschland
O Gemini 31
Pleiadian Agenda
Purity
Robot Logik
Shine 2001
Ss Deathstar Supergalactik
Star System Wolf 424
StarFucker
Sternkrieg
Stress Pill
Take Me To Your Leader
Third Reich From The Sun
Totenhead
Trance Planet Vortex
Transplutonian Annihilation
Ubermensch Uberfrau
Unterstutzung 87
Watch TV Do Nothing
Zum Wohl!

Страница создана 26.02.2012
http://primanota.ru/hanzel-und-gretyl/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!