PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Hanzel Und Gretyl - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Hanzel Und Gretyl - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 1993 - ...

Hanzel Und Gretyl — индастриал-метал-группа, образованная Kaizer Von Loopy и Vas Kallas в 1993 году. Их часто принимают за германскую группу из-за использования немецкой лирики и немецкого названия, но фактически Hanzel Und Gretyl основана в Нью-Йорке, США.

Название Hanzel und Gretyl участники взяли из сказки Гензель и Гретель (нем. Hänsel und Gretel), объясняя концепцию своей музыки как футуристическую, почти апокалиптическую сказку, в которой каждый выход начинает новую главу книги. В 1994 году группа записала первое демо Kindermusik, подписав контракт с Energy Records, а в 1995 году выпустила первый студийный альбом Ausgeflippt. В 1998 году лейбл Energy Records прекратил своё существование, несмотря на это Hanzel Und Gretyl продолжали записывать демо и в 2002 подписали контракт с Metropolis Records, выпустив третий альбом

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Shine 2001 [1995, сингл]
  • Ausgeflippt [10.10.1995, альбом]
  • Take Me to Your Leader [1997, сингл]
  • Transmissions From Uranus [27.05.1997, альбом]
  • Über alles [20.05.2003, альбом]
  • Scheissmessiah [12.10.2004, альбом]
  • Oktötenfest 2006 [10.10.2006, сингл]
  • 2012: Zwanzig zwölf [05.02.2008, альбом]
  • Born to Be Heiled [27.11.2012, альбом]
  • Black Forest Metal [11.11.2014, альбом]

Сборники:

  • Kindermusic [1994, прочее]
  • Hanzel und Gretyl für immer [08.10.2013, ремикс]
Название Материалы
11
38 Lashes
9d Galactic Center
And We Shall Purify
AstronaFti
Bavarian Bierhaus Blood
Black Forest Galaxy
Blut Zex Fire
Blut! Sex! Fire
Born To Be Heiled
Burning Bush
Das Boot
Dementia Solaris
Der Furor
Disko Fire Scheiss Messiah
Disko Fire Shceiss Messiah
Essen Sheiben Und Geld Machen
Fikk Dich Mit Feuer
Fikk Dich Mit Fire
Fireball Xl5
Fukken Ber Death Party
Fukken Uber Death Party
Galaxia Malakia
Hallalujah
Hammerzeit
Hanzel Und Gretyl Ist Fur Immer
Heil Hizzle Mein Nizzle
Holy Shiza
Hyper Erotic Joy Helmet
Ich Bin Uber Alles

Страница создана 26.02.2012
http://primanota.ru/hanzel-und-gretyl/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!