PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Hanson - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Hanson - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 1992 - ...

Hanson — американская поп-рок-группа из города Талса, штат Оклахома. В группе три брата: Айзек, Тэйлор и Зак. Самая известная песня коллектива — «MMMBop» (1997) с трижды номинированного на Грэмми альбома Middle of Nowhere. Пик коммерческого успеха группы пришёлся на 1997-98 годы.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Boomerang [17.05.1995, альбом]
  • MMMbop [17.03.1996, альбом]
  • I Will Come to You [1997, сингл]
  • Where's the Love [1997, сингл]
  • Middle of Nowhere [06.05.1997, альбом]
  • MMMBop [26.05.1997, сингл]
  • Snowed In [18.11.1997, альбом]
  • Gimme Some Lovin [1998, сингл]
  • River [1998, сингл]
  • Thinking of You [1998, сингл]
  • Weird [1998, сингл]
  • MOE Enhanced CD [1999, макси-сингл]
  • If Only [2000, сингл]
  • This Time Around [2000, альбом]
  • This Time Around [2000, сингл]
  • Hanson.net 2.0 [2003, макси-сингл]
  • Underneath Acoustic [08.2003, макси-сингл]
  • Penny & Me [2004, сингл]
  • Underneath [03.2004, альбом]
  • Lost Without Each Other [2005, сингл]
  • Go [19.04.2007, сингл]
  • The Walk [30.04.2007, альбом]
  • Take the Walk [2008, макси-сингл]
  • Stand Up, Stand Up [09.2009, макси-сингл]
  • Hanson.net 2010 Members EP [2010, макси-сингл]
  • Shout It Out [08.06.2010, альбом]
  • 21 Years of Music [04.2013, макси-сингл]
  • Get the Girl Back [09.04.2013, сингл]
  • Anthem [18.06.2013, альбом]
  • Unbelievable [28.06.2015, сингл]

Концертные альбомы:

  • 2003-10-27: House of Blues, Orlando, FL, USA
  • Hanson at the Fillmore
  • Live at the Hammerstein
  • Live From Albertane [1998]
  • Underneath Acoustic Live [27.07.2004]
  • Best of: Live and Electric [11.10.2005]
  • Middle of Nowhere Acoustic [05.05.2007]

Сборники:

  • Strong Enough to Break [прочее]
  • This Time Around (Demos) [прочее]
  • 3 Car Garage [1998, сборник]
  • MMMbop: The Collection [05.12.2005, сборник]
  • 20th Century Masters: The Millennium Collection: The Best of Hanson [2006, сборник]
Название Материалы
A Minute With You
A Minute Without You
A Song to Sing
Album Middle Of Nowhere
And I Waited
As Surely As The Sun
At Christmas
Baby You're so Fine
Back To The Island
Beautiful Eyes
Been There Before
Being Me
Believe
Blue Sky
Boomerang
Breaktown
Bridges of Stone
Broken Angel
Can't Always Get What You Want
Can't Stop
Carry You There
Carry You There (Stand Up Stand UP EP 2009)
Change In My Life (The Walk EP 2008)
Christmas
Christmas (baby Please Come Home)
Christmas Time
Coming Back For More
Crazy Beautiful
Cried
Crosstown Traffic

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/hanson/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!