PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Haddaway - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Haddaway - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Страна: Тринидад и Тобаго
Даты: 09.01.1965 - ...

Нестор Александр Хаддавэй (англ. Nestor Alexander Haddaway), более известный просто как Хаддавэй (Haddaway), — англоязычный поп-музыкант.

Нестор Александр Хаддавэй родился 9 января 1965 года в Тринидаде в семье нидерландского океанографа и тринидадской медсестры. Переехал в Европу в начале 1970 года с отцом после развода родителей. После окончания начальной школы-интерната он переехал в Соединенные Штаты, чтобы быть со своей матерью.

Окончил среднюю школу в городе Мэриленд, штат Мэриленд, в 1983 году. Был очень активен в школьных джазовых, маршевых, симфонических и эстрадных ансамблях.

Раскрывая любовь к музыке, Haddaway выполнял небольшие роли в кавер-группах в то время, когда он изучал «северо-американскую историю от первых монголоидных поселенцев до Америго Веспуччи в пятнадцатом столетии» в Университете

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • What Is Love [1992, сингл]
  • I Miss You [1993, сингл]
  • Impossible [1993, сингл]
  • Life [05.11.1993, сингл]
  • Haddaway [23.11.1993, альбом]
  • Rock My Heart [1994, сингл]
  • Catch a Fire [1995, сингл]
  • The Drive [26.06.1995, альбом]
  • Let's Do It Now [1998, альбом]
  • The Millennium Mixes [02.08.1999, сингл]
  • My Face [2001, альбом]
  • Love Makes [2002, альбом]
  • Pop Splits [2005, альбом]
  • I Love the 90’s [07.2008, сингл]
  • What Is Love 2k9 [31.07.2009, сингл]
  • Collectors Edition - The Drive / Let's Do It Now [07.05.2010, альбом]

Сборники:

  • Very Best '99 [сборник]
  • All the Best: His Greatest Hits [06.09.1999, сборник]
  • Haddaway: The Greatest Hits [2002, сборник]
  • Hit Collection, Volume 1: The Album New Edition [2004, сборник]
Название Материалы
Another day without you
Baby Don't Go
Breakaway
Catch A Fire
Desert Prayer
Don't Cut The Line
Fly Away
Freedom is
Give It Up
I Know
I Miss You
Let's Do It Now
Life
Life (Everybody Needs Somebody To Love)
Lover be thy name
Rock my Heart
Shout
Spaceman
The First Cut Is The Deepest
Waiting For A Better World
What about me?
What Is Love
What is Love v2
Whats Love
Who Do You Love
You're Taking My Heart

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/haddaway/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!