PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Gusgus - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Gusgus - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Исландия
Даты: 1995 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Gusgus [06.07.1995, альбом]
  • Believe [10.02.1997, сингл]
  • Polydistortion [01.04.1997, альбом]
  • Standard Stuff for Drama [28.10.1997, сингл]
  • Ladyshave [1998, сингл]
  • Polyesterday [09.02.1998, сингл]
  • Barry [04.1998, сингл]
  • Starlovers [12.04.1999, сингл]
  • This Is Normal [26.04.1999, альбом]
  • VIP [23.08.1999, сингл]
  • David [2002, сингл]
  • Desire [2002, сингл]
  • Attention [20.08.2002, альбом]
  • Call of the Wild [16.06.2003, сингл]
  • Lust / Porn [14.02.2005, макси-сингл]
  • Need in Me / Need in Detroit / Demo 54 [23.11.2005, сингл]
  • Need in Me Remixes [30.07.2006, сингл]
  • Moss [02.2007, сингл]
  • Forever [26.02.2007, альбом]
  • Hold You [25.04.2007, сингл]
  • Add This Song [22.06.2009, сингл]
  • 24/7 [15.09.2009, альбом]
  • Thin Ice [08.12.2009, сингл]
  • Arabian Horse [20.05.2011, альбом]
  • Over [13.06.2011, сингл]
  • Deep Inside [28.11.2011, сингл]
  • Crossfade [31.03.2014, сингл]
  • Crossfade Remixe [14.04.2014, сингл]
  • Mexico [14.06.2014, альбом]
  • Obnoxiously Sexual Remixe [07.07.2014, сингл]
  • Airwaves [22.09.2014, сингл]
  • Featherlight EP [01.07.2017, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • Mixed Live: Sirkus, Reykjavik, Iceland [2003]

Сборники:

  • A Sampler [1999, прочее]
  • Mix @ Respect [1999]
  • GusGus vs. T-World [30.11.1999, сборник]
  • Call of the Wild / David [06.2005, ремикс]
  • 15 Ára [2010, сборник]
Название Материалы
Acid Milk
Arabian Horse
Bambi
Barry
Believe
Blue Mug
Chocolate
Cold Breath '79
Dominique
Gun
Is Jesus Your Pal
Ladyshave
Monument
Polyesterday
Remembrance
Snoozer
Starlovers
Superhuman
Teenage Sensation
Unnecessary
Very Important People
Why

Страница создана 06.03.2012
http://primanota.ru/gusgus/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!