PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Гражданская Оборона, Егор Летов - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Гражданская Оборона, Егор Летов - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: SU
Даты: 08.12.1984 - 19.02.2008

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Оптимизм [1985, альбом]
  • Поганая молодёжь [1985, альбом]
  • Игра в бисер перед свиньями [01.06.1986, альбом]
  • Красный альбом [1987, альбом]
  • Мышеловка [06.1987, альбом]
  • Некрофилия [06.1987, альбом]
  • Тоталитаризм [06.1987, альбом]
  • Хорошо!! [06.1987, альбом]
  • Боевой стимул [1988, альбом]
  • Всё идёт по плану [1988, альбом]
  • Так закалялась сталь [1988, альбом]
  • Война [1989, альбом]
  • Поезд ушёл [1989, альбом]
  • Посев [1989, альбом]
  • Тошнота [1989, альбом]
  • Песни радости и счастья [04.08.1989, альбом]
  • Здорово и вечно [09.1989, альбом]
  • Армагеддон-попс [16.09.1989, альбом]
  • Русское поле экспериментов [14.10.1989, альбом]
  • Инструкция по выживанию [1990, альбом]
  • Невыносимая лёгкость бытия [1997, альбом]
  • Солнцеворот [1997, альбом]
  • Звездопад [20.03.2002, альбом]
  • Долгая счастливая жизнь [2004, альбом]
  • Вершки и корешки [2005, альбом]
  • Реанимация [2005, альбом]
  • Зачем снятся сны [09.05.2007, альбом]

Концертные альбомы:

  • Свобода (концерт в Улан-Батор г. Москва) [26.04.2002]
  • Концерт в ДК им. Горбунова 13.11.2004 [2006]
  • Live! - Выступление в клубе "Рок - Сити", г. Новосибирск, 17.05.2004 [2007]
  • Апельсин. Электричество [15.07.2010]

Сборники:

  • Попс [1994, сборник]
  • Красный Марш [2000, сборник]
  • Легенды русского рока [2002, сборник]
Название Материалы
30 песен
Everything is planned
Flying Home
Flying On
Jeka uze v Gamburge
Jeka Uzhe V Gamburge
Like a rolling stone
Like a rolling stone (Бери шинель)
P S
P.s. Сам (айя)
А все идет по плану
А Не Поеду Во Вьетнам
А пуля знает точно...
А у Мира Час до Полночи
Амнезия
Анархия
Анархия (Да будет)
Анархия (Наше дело)
Ангел Устал
Армагеддон-попс
Армагедон-попс
Афганский Синдром
Ах, как часто девчонки рыдают
Бг
Без Меня
Белое Безмолвие
Белые солдаты
Бери Шинель
Бесполезен
Беспонтовый Пирожок
Бога Нет
Боевой Стимул
Бред
Бред (Кошмар)
Будет Новый День
Будьте здоровы
Был Один Парень
В Каждом Доме
В Ленинских Горах
В Начале Было Слово
В Стену Головой
Ваше Благородие
Вершки и Корешки
Веселый танец Шейк
Весна
Весна (Тополя)
Ветер северный
Вечная весна
Вид Из Окна
Винтовка - Это Праздник
Винтовка Это Праздник
Винтовка это праздник все летит в пизду
Вой сирены
Война
волк
Волна патриотизма
Вот Какое Небо
Вперед
Все в порядке
Все идет по плану (продолжение)
Все идет по плану ENG
Все идет по плану...
Все Как у Людей
Все летит в Пизду
Все пройдет
Все совсем не то
Все Это с Тобой
Вселенская Большая Любовь
Второй Эшелон
Глина Научит
Глобальность
Говна-пирога
Гордое Слово в Остывшей Золе
Город Детства
Госмашина
Государство
Гречневым Чавканьем
Грязный Бинт
Грязный Бинт и Окно
Грязный Бинт и Окно за Окном
Да Будет Анархия
Давайте Будем Жрать
Далеко бежит дорога
Далеко Бежит Дорога (впереди Веселья Много)
Двоится в Глазах
Дезертир
Дембельская
Детский доктор
Детский доктор сказал «ништяк» (оригинал)
Детский Доктор Сказал: "Ништяк"
Детский Мир
Джа На Нашей Стороне
Дивизия зомби
Дите
Долгая Счастливая Жизнь
Дрызг и Брызг
Думы Окаянные
Дурачок
Евангелие
Евангелие от Егора

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/grazhdanskaya-oborona/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!