PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Graveworm - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Graveworm - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Италия
Даты: 1992 - ...

Graveworm (с англ. могильный червь) — итальянская Дарк-метал-группа, образованная в 1993 году. Название группы было придумано ещё в период исполнения группой дэт-метала в духе Deicide, когда ударник увидел название Graveworm в качестве наименования музыкальной композиции на одном из компакт-дисков группы Benediction.

Музыкальный коллектив Graveworm был образован в 1993 году в Тироле. Первоначально группа исполняла кавер-версии других дэт-метал-групп. В 1993 году в группу пришли вокалист Стефан Фиори и клавишница Сабина Мэйр. С приходом Сабины участники попытались играть нечто более мелодичное, что вылилось в исполнение репертуара немецкой группы Crematory. С приходом ещё одного гитариста группа начала исполнять собственные композиции. В августе 1997 года Graveworm выступили на одном из фестивалей в Италии вместе с Darkseed, которым очень понравилась музыка итальянской

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Demo '97 [1997, макси-сингл]
  • Eternal Winds [1997, макси-сингл]
  • When Daylight’s Gone [06.10.1997, альбом]
  • Underneath the Crescent Moon [1998, макси-сингл]
  • As the Angels Reach the Beauty [1999, альбом]
  • Scourge of Malice [2001, альбом]
  • Engraved in Black [23.06.2003, альбом]
  • (N)utopia [05.04.2005, альбом]
  • Collateral Defect [10.04.2007, альбом]
  • Diabolical Figures [26.06.2009, альбом]
  • Fragments of Death [21.10.2011, альбом]
  • Ascending Hate [19.06.2015, альбом]

Сборники:

  • When Daylight’s Gone / Underneath the Crescent Moon [2001, сборник]
Название Материалы
A Dreaming Beauty
Abandoned By Heaven
Abhorrence
Aeons Of Desolation
Another Season
Apparition Of Sorrow
Architects Of Hate
Awaiting The Shining
Awaiting The Shinning
Awake
Awake... Thy Angels of Sorrow
Beauty Of Malice
Behind The Curtain Of Darkness
Bloodwork
By The Grace of God
Ceremonial Requiem
Christian Woman
Circus Of The Damned
Demonic Dreams
Descending Into Ethereal Mist
Diabolic Figures
Dreaming Into Reality
Drowned In Fear
Eternal Winds
Far Away
Fear Of The Dark
Fear Of The Dark (Iron Maiden Cover)
Forlorn Hope
Fragile Side
Hateful Design

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/graveworm/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!