PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Gotye - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Gotye - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Страна:
Даты: 21.05.1980 - ...

Ваутер Де Баккер (Wouter De Backer; род. 21 мая 1980, Брюгге, Бельгия), более известный как Готье́ (Gotye), а также как Уолтер (или Уолли) Де Бакер — австралийский певец и музыкант-мультиинструменталист.

С 2002 года входит в состав мельбурнской группы The Basics, играющей инди-поп. Он выпустил три сольных студийных альбома Boardface (2003), Like Drawing Blood (2006) и Making Mirrors (2011), а также пластинку ремиксов Mixed Blood (2007).

Готье был несколько раз номинирован на премию ARIA Music Awards и в 2007 году награждён в категории «Лучший певец».В конце 2012 он был номинирован на три «Грэмми», и впоследствии выиграл их.

В 2011 году вышел третий студийный альбом Готье под названием Making Mirrors, второй сингл с которого — «Somebody That I Used to Know», записанный с новозеландской певицей Кимброй, занял первую строчку австралийского хит-парада и получил платиновый сертификат от Австралийской

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Boardface [01.2003, альбом]
  • Like Drawing Blood [21.05.2006, альбом]
  • Hearts a Mess [2008, сингл]
  • Learnalilgivinanlovin [22.08.2008, сингл]
  • Eyes Wide Open [30.11.2010, макси-сингл]
  • Somebody That I Used to Know [29.07.2011, сингл]
  • Making Mirrors [19.08.2011, альбом]
  • I Feel Better [25.10.2011, сингл]
  • Easy Way Out [05.12.2011, сингл]
  • Save Me [13.08.2012, сингл]
  • State of the Art [20.04.2013, сингл]
  • Hotel Home [13.12.2013, сингл]

Сборники:

  • Mixed Blood [30.06.2007, ремикс]
Название Материалы
Board With This Game
Bronte
Coming Back
Dig Your Own Hole
Don't Worry We'll Be Watching You
Easy Way Out
Eyes Wide Open
Giving Me A Chance
Hearts A Mess
Here In This Place
I Feel Better
In Your Light
Learn A Lil Givin And Lovin
Learnalilgivinalovin
Learnalilgivinanlovin
Loath To Refuse
Making Mirrors
Night Drive
Noir Excursion
Out Here In The Cold
Out Of My Mind
Puzzle With A Piece Missing
Save Me
Smoke And Mirrors
Somebody I Used To Know
Somebody That I Used To Know (feat. Kimbra)
Somebody That I Used To Know (Bastian Van Shield rmx) (feat. Kimbra)
State Of The Art
Thanks For Your Time
The Only Thing I Know

Страница создана 25.02.2012
http://primanota.ru/gotye/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!