PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Got7 - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Got7 - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Корея
Даты: 16.01.2014 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Got It? [20.01.2014, макси-сингл]
  • GOT♡ [23.06.2014, макси-сингл]
  • GOT7 Thailand Special Set [25.09.2014, макси-сингл]
  • AROUND THE WORLD [29.09.2014, сингл]
  • Identify [18.11.2014, альбом]
  • LOVE TRAIN [01.06.2015, сингл]
  • Just Right [13.07.2015, макси-сингл]
  • LAUGH LAUGH LAUGH [14.09.2015, сингл]
  • MAD [29.09.2015, макси-сингл]
  • Yo モリアガッテ Yo [25.01.2016, сингл]
  • モリ↑ガッテヨ [03.02.2016, альбом]
  • FLIGHT LOG : DEPARTURE [21.03.2016, макси-сингл]
  • HOME RUN [12.04.2016, сингл]
  • FLIGHT LOG : TURBULENCE [27.09.2016, альбом]
  • Hey Yah [31.10.2016, сингл]
  • Let Me (Chinese version) [11.2016, сингл]
  • Let me know [08.11.2016, сингл]
  • Hey Yah [16.11.2016, макси-сингл]
  • FLIGHT LOG : ARRIVAL [13.03.2017, макси-сингл]
  • MY SWAGGER [24.05.2017, сингл]
Название Материалы
If You Do
Just Right
Playground

Страница создана 26.10.2015
http://primanota.ru/got7/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!