PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Gokhan Kirdar - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Gokhan Kirdar - аккорды, тексты

Страна: Турция
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Serseri Mayın [1994, альбом]
  • Trip [1997, альбом]
  • Ethnotronix [2002, альбом]
  • Keyf (Pleasure) [02.2004, саундтрек]
  • Kurtlar Vadisi [02.2004, саундтрек]
  • Kurtlar Vadisi, Volume 2 [09.06.2004, саундтрек]
  • Yağmur [18.01.2005, альбом]
  • Üstüme Basıp Geçme [04.06.2005, саундтрек]
  • Yağmur Duası [15.08.2005, сингл]
  • Kurtlar Vadisi Irak [15.02.2006, саундтрек]
  • Kurtlar Vadisi Vol.3 [01.11.2008, саундтрек]

Сборники:

  • Yerine Sevemem: Best of Jenerik, Volume 1 [23.12.2005, сборник]
Название Материалы
Fayton
Ustume Basip Gecme
Yerine Sevemem

Страница создана 01.07.2013
http://primanota.ru/gokhan-kirdar/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!