PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Пуччини Джакомо - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Пуччини Джакомо - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Италия
Даты: 22.12.1858 - 29.11.1924
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Highlights From Tosca [1953, альбом]
  • Tosca [1953, альбом]
  • Madama Butterfly [1958, альбом]
  • Manon Lescaut [1959, альбом]
  • Tosca [1960, альбом]
  • Madama Butterfly [1963, альбом]
  • La bohème [1973, альбом]
  • Turandot [1973, альбом]
  • La bohème [1974, альбом]
  • Madama Butterfly [1974, альбом]
  • Tosca [1979, альбом]
  • Turandot (Wiener Philharmoniker feat. conductor: Herbert von Karajan, soprano: Katia Ricciarelli, tenor: Placido Domingo) [1982, альбом]
  • La Rondine (London Symphony Orchestra, Ambrosian Opera Chorus, feat. Conductor Lorin Maazel) [1983, альбом]
  • Verdi & Puccini [1983, альбом]
  • Messa di Gloria [1984, альбом]
  • Tosca (National Philharmonic Orchestra, Welsh National Opera Chorus feat. conductor: Sir Georg Solti, soprano: Kiri Te Kanawa, baritono: Leo Nucci, tenor: Giacomo Aragall) [1984, альбом]
  • Manon Lescaut [19.10.1984, альбом]
  • Tosca [22.11.1984, альбом]
  • Madama Butterfly [1986, альбом]
  • La bohème [1987, альбом]
  • La bohème [1987, альбом]
  • Madama Butterfly [1987, альбом]
  • Turandot [1987, альбом]
  • Il trittico: Il tabarro / Suor Angelica / Gianni Schicchi [09.11.1987, альбом]
  • Bloch: Concerto Grosso no. 1 / Barber: Adagio for Strings, op. 11 / Grieg: Holberg Suite, op. 40 / Puccini: Crisantemi [1988, альбом]
  • La bohème [1988, альбом]
  • Puccini Weekend, Famous Arias [1988, альбом]
  • Puccini’s Best [1988, альбом]
  • Turandot (Excerpts) [1988, альбом]
  • Turandot (Orchestra e Coro dell'Opera di Roma feat. conductor: Francesco Molinari-Pradelli) [1988, альбом]
  • Turandot [01.09.1988, альбом]
  • Madama Butterfly [20.09.1988, альбом]
  • La fanciulla del West [26.10.1988, альбом]
  • Tosca [1989, альбом]
  • Tosca [1989, альбом]
  • La Rondine (RCA Italiana Opera Orchestra & Chorus feat. conductor: Francesco Molinari-Pradelli) [1990, альбом]
  • Madama Butterfly [1990, альбом]
  • Tosca: Highlights [07.01.1990, альбом]
  • Puccini: La Rondine [18.06.1990, альбом]
  • La bohème [11.1990, альбом]
  • La Bohème (Orchestra e Coro del Teatro dell'Opera di Roma feat. conductor: Thomas Schippers) [1991, альбом]
  • La bohème [1991, альбом]
  • La bohème [1991, альбом]
  • Tosca [1991, альбом]
  • Madama Butterfly [05.04.1991, альбом]
  • Manon Lescaut [09.08.1991, альбом]
  • Tosca (Orchestra dell'Accademia di Santa Cecilia feat. conductor: Francesco Molinari-Pradelli) [09.08.1991, альбом]
  • Madama Butterfly [11.1991, альбом]
  • Il trittico: Il tabarro / Suor Angelica / Gianni Schicchi [1992, альбом]
  • La fanciulla del West (Coro e Orchestra del Teatro alla Scala feat. conductor: Lorin Maazel) [24.03.1992, альбом]
  • Tosca [06.1992, альбом]
  • La fanciulla del West [09.10.1992, альбом]
  • Madama Butterfly [19.10.1992, альбом]
  • Gianni Schicchi (Orchestre Symphonique de la RTBF feat. conductor: Alexander Rahbari) [1993, альбом]
  • La Bohème [1993, альбом]
  • Madama Butterfly [1993, альбом]
  • Tosca [1993, альбом]
  • Il Trittico [1994, альбом]
  • La bohème [1994, альбом]
  • Orchestral Works (Radio Symphony Orchestra Berlin, conductor: Riccardo Chailly) [1994, альбом]
  • La bohème [12.04.1994, альбом]
  • Highlights from Manon Lescaut [1995, альбом]
  • Madama Butterfly [1995, альбом]
  • Suor Angelica (Highlights) [1995, альбом]
  • Puccini: Le Villi [14.04.1995, альбом]
  • Madama Butterfly [1996, альбом]
  • Tosca [1996, альбом]
  • Tosca [1996, альбом]
  • Tosca (Chorus and Orchestra of the Rumanian Opera Bucharest, feat. conductor Cornel Trailescu, singers: Zeani, Fânateanu, Herlea) [1996, альбом]
  • La bohème [27.01.1996, альбом]
  • La bohème [06.09.1996, альбом]
  • Turandot [17.09.1996, альбом]
  • Tosca [1997, альбом]
  • Tosca (Orchestra and Chorus of the Royal Opera House Covent Garden, feat. conductor: Carlo Felice Cillario, singers: Callas, Cioni, Gobbi, Godfrey) [1997, альбом]
  • Tosca (highlights) [1997, альбом]
  • Sole e amore: Puccini Arias [29.07.1997, альбом]
  • Puccini Arias [01.09.1997, альбом]
  • Puccini Arias [12.09.1997, альбом]
  • Tosca [12.09.1997, альбом]
  • La bohème [23.09.1997, альбом]
  • La Bohème (Bratislava Radio Symphony Orchestra, feat. conductor: Ondrej Lenárd) [1998, альбом]
  • Suor Angelica [1998, альбом]
  • The #1 Puccini Album [1998, альбом]
  • Turandot [1998, альбом]
  • Turandot [02.02.1998, альбом]
  • Manon Lescaut [06.1998, альбом]
  • Tosca [25.08.1998, альбом]
  • Turandot (Maggio Musicale Fiorentino feat. conductor: Zubin Mehta) [10.10.1998, альбом]
  • Tosca [15.12.1998, альбом]
  • La Bohème [1999, альбом]
  • Manon Lescaut [01.01.1999, альбом]
  • Tosca [1999, альбом]
  • Messa di Gloria pour soli, chœur et orchestre (Philharmonia Orchestra feat. conductor: Claudio Scimone, The Ambrosian Chorus feat. tenor: José Carreras, baritone: Hermann Prey) [06.09.1999, альбом]
  • La fanciulla del West (RAI Orchestra & Chorus, Rome feat. conductor: Arturo Basile) [2000, альбом]
  • La bohème [24.10.2000, альбом]
  • Tosca [2001, альбом]
  • Tosca [29.01.2001, альбом]
  • Madama Butterfly [2002, альбом]
  • Messa di Gloria / Preludio Sinfonico / Crisantemi (Hungarian Opera Orchestra feat. conductor: Pier Giorgo Morandi) [04.02.2002, альбом]
  • Music for String Quartet [12.2002, альбом]
Название Материалы
Agnus Dei
Humming Chorus (from 'Madame Butterfly')
Il Tabarro
Inno di Gloria
Le Rondine
Messa di Gloria
Nessun Dorma
Nessun dorma (from 'Turandot')
O mio babbino caro
Requiem
Requiem Aeternam
Senza mamma...
Sola perduta, abbandonata
Suor Angelica
Tu che di gel sei cinta
Turandot Act 2 06 Popolo Di Pekino
Turandot: Nessun Dorma
Villi
Ариозо Манон
Ария Джанни Скикки
Ария Каварадосси
Ария Лауретты
Богема
Вальс Мюзетты
Вальс Мюзетты Избранные минусовые фонограммы для концертного исполнения
Вторая ария Калафа
Выход Чио-Чио-Сан
Девушка с Запада
Джанни Скикки
Клавир оперы Богема (La Boheme)
Мадам Баттерфляй
Манон Леско
Манон Леско Избранные минусовые фонограммы для концертного исполнения
Монолог Чио-Чио-Сан
Рассказ Мими
Тоска
Турандот
фортепианная фантазия
Хоровые сцены
Эдгар

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/giacomo-puccini/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!