PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Geri Halliwell - аккорды, тексты, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Geri Halliwell - аккорды, тексты, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 06.08.1972 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Look at Me [07.05.1999, сингл]
  • Schizophonic [07.06.1999, альбом]
  • Mi Chico Latino [16.08.1999, сингл]
  • Lift Me Up [01.11.1999, сингл]
  • Bag It Up [13.03.2000, сингл]
  • It's Raining Men [30.04.2001, сингл]
  • Scream If You Wanna Go Faster [14.05.2001, альбом]
  • Scream If You Wanna Go Faster [30.07.2001, сингл]
  • Calling [26.11.2001, сингл]
  • Ride It [22.11.2004, сингл]
  • Desire [30.05.2005, сингл]
  • Passion [06.06.2005, альбом]
  • Half of Me [25.10.2013, сингл]

Сборники:

  • Greatest Hits [сборник]
Название Материалы
Au Nom De L'amour (Calling)
Bag it up
Brave New World
Breaking Glass
Bumper To Bumper
Calling
Circles Around The Moon
Circles Round The Moon
Desire
Desire (Your Kiss Kills Me)
Destiny
Don't Call me Baby
Don't Get Any Better
Feel The Fear
Feels Like Sex
G. A. Y.
Getting Better
Go The Distance
Goodnight Kiss
Heaven & Hell
Heaven & Hell (being Geri Halliwell)
I Was Made That Way
It & s Raining Men (Instrumental)
It's Raining Men
Its Raining Man
Its Raning Man
Let me Love You
Let Me Love You More
Lift Me Up
Live & Let Die
Look At Me
Love Is The Only Light
Love Never Loved Me
Lovey Dovey Stuff
Loving Me Back To Life
Mi Chico Latino
My Chico Latino
My Heart Belongs To Daddy
New Religion
One Of These Girls
Passion
Perhaps, Perhaps , Perhaps
Ride It
Scream if You Wanna go Faster
Shake Your Bootie Cutie
So I Give Up On Love
Soliders Song
Someones Watching Over me
Sometime
Strenght of a Woman
Strength of a Woman
Summertime
Superstar
Surrender Your Groove
Take Me Home
There's Always Tomorrow
These Boots Are Made For Walking
Very Slowly
Walk Away
Youre in a Bubble
Алилуя
Мужицкий Дождь

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/geri-halliwell/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!