PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Gavin Degraw - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Gavin Degraw - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 04.02.1977 - ...

Гевин Шэйн Дегро (англ. Gavin Shane DeGraw, р. 4 февраля 1977) — американский автор-исполнитель и музыкант. Хорошо известен своими хитами «Chariot», «Follow through» и «I don’t want to be», которая является основной темой популярного молодёжного сериала «Холм одного дерева», «In love with a girl», «Not over you», «Soldier», «Sweeter» и «Best I Ever Had».

Дегро рос в Кэтскилле, в Южном Фаллсбурге, Нью-Йорк. В основном имеет русские и ирландские корни. Отец певца работал охранником в местной тюрьме, а мать была медиком и трудилась в клинике для алкоголиков и наркоманов (об этом упоминается в песне I don’t want to be). Так же у Гевина есть старшие брат Джоуи и сестра Ника. Именно по совету Джоуи Гевин начал писать песни. Семья певца очень музыкальная и любовь к музыке ему прививалась с детства. В возрасте восьми лет Гевин начал учиться

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Promo [07.2002, альбом]
  • Chariot Album Sampler [2003, сингл]
  • Chariot [22.07.2003, альбом]
  • I Don't Want to Be [20.06.2005, сингл]
  • Rolling Stone Original [26.07.2005, макси-сингл]
  • Follow Through [12.09.2005, сингл]
  • Chariot [2006, сингл]
  • Live In the Alice Lounge [03.01.2008, макси-сингл]
  • In Love With a Girl [12.02.2008, сингл]
  • Gavin Degraw [06.05.2008, альбом]
  • Young Love [2009, сингл]
  • Stay [11.03.2009, сингл]
  • Dancing Shoes [20.03.2009, сингл]
  • Free [26.03.2009, альбом]
  • Not Over You [17.05.2011, сингл]
  • Sweeter [20.09.2011, альбом]
  • Best I Ever Had [18.06.2013, сингл]
  • Make a Move [13.10.2013, альбом]
  • Fire [12.08.2014, сингл]
  • Fire [12.08.2014, сингл]

Концертные альбомы:

  • 2004-10-09: Dynasty Lounge, The Rock Boat 2004
  • 2004-10-10: Xanadu Lounge, The Rock Boat 2004
  • Live at Bogart's [18.04.2004]
  • iTunes Live from SoHo [11.11.2008]
  • Live at Webster Theater (2008.12.05) [05.12.2008]
  • Sweeter Live [04.12.2012]

Сборники:

  • Finest Hour: The Best of Gavin DeGraw [23.09.2014, сборник]
Название Материалы
Against All Odds
Against All Odds Cover
All Things Are Relative
Alright
Belief
Believe In You
Best I Ever Had
Brother
Candy
Change Is Gonna Come
Change Is Gonna Come [Encore]
Chariot
Chariot Live
Cheated On Me
Chemical Party
Close Up
Cop Stop
Crush
Dancin' Shoes
Dancing Shoes
Do It Again
Dreams
Everything Will Change
Few Drinks To Fall In Love
Finest Hour
Fire
Follow Through
Free
Full Of Herself
Get Lost

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/gavin-degraw/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!