PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Гайтана - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Гайтана - аккорды, тексты

Страна: Украина
Даты: 24.03.1979 - ...

Гайта́на Эссами (фр. Gaitana Essami, укр. Гайта́на Ессамі́, Гайта-Лурдес, в переводе с лингала — «сильная и великая»; 24 марта 1979 года, Киев, СССР) — украинская певица, соединившая в своём творчестве жанры соул, а также элементы джаза, блюза, фанк, соул и фолк-музыки. Является автором большинства своих песен. Представитель Украины на Евровидении 2012 в Баку.

Гайтана родилась 24 марта 1979 года в Киеве, но до пяти лет жила за рубежом, в республике Конго, в Браззавиле, откуда родом её отец конголезец Клавер Ессами, а потому она начала разговаривать на смеси языка лингала и французского. Затем вместе с матерью-украинкой Гайтана вернулась в Украину в 1985 году, где освоила русский и украинский языки. Отец певицы Клавер Ессами проживает в городе Браззавиль (Конго), где занимается транспортным

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • О тебе [09.12.2003, альбом]
  • Слідом за тобою [21.04.2005, альбом]
  • Тайные желания [11.03.2008, альбом]
  • Только сегодня [2010, альбом]
  • Be My Guest [01.03.2012, сингл]
Название Материалы
Be my Guest
Be My Guest (Евровидение 2012 Украина)
Viva Европа
Але...
Бажання
Відшукаю
Все давно ушло
Все твои желания сбудутся
Два вікна
Если Бы
Запомни меня
Казанова
кохаю
Лето
Люби меня
Не йди
Небо
Нет родней
Он Самый Лучший
Пий мене, їж мене, шаленій ... Вбий мене своєю любов'ю ... Пий мене, їж мене, шаленій ... тому, що і я від тебе шаленію
Подзвони мені
Самолет
Самотня боса
Самый лучший
Слідом за тобою
Слушаю и повинуюсь
Тану
Тепло слів
Только сегодня
Ты мой волшебник

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/gaitana/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!