PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Fugees - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Fugees - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 1992 - 2006

The Fugees — авторитетная американская хип-хоп-группа, которая в середине 1990-х способствовала более тесной интеграции хип-хопа с другими музыкальными направлениями. Их музыка представляла собой уникальное сочетание хип-хопа с элементами джаза, ритм-энд-блюза и регги.

Сложилась в Нью-Джерси в конце 1980-х в составе солистки Лорин Хилл и рэперов Праса и Вайклефа Жана. Последние двое были двоюродными братьями и выходцами с Гаити. Название команды образовано от насмешливого обозначения переселенцев из Гаити. Поначалу экстравагантное трио было известно своими концертными выступлениями; первый студийный альбом («Blunted on Reality», 1994) прошел практически незамеченным.

Звездный час пробил с выходом второго альбома The Score в 1996 г. Он был распродан многомиллионным тиражом, выиграл несколько премий «Грэмми» и стал одной из важных вех в истории хип-хопа. Первый сингл с альбома — кавер-версия «Killing Me Softly» Роберты Флэк — на протяжении семи недель удерживал

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Blunted on Reality [01.02.1994, альбом]
  • Vocab [18.10.1994, сингл]
  • Fu-Gee-La [1995, сингл]
  • ?ugees Or Not? [1996, сингл]
  • No Woman, No Cry [1996, сингл]
  • Ready or Not [1996, сингл]
  • Rumble in the Jungle [1996, сингл]
  • The Score [12.02.1996, альбом]
  • Killing Me Softly [10.06.1996, сингл]
  • Ready or Not [03.09.1996, сингл]
  • Bootleg Versions [26.11.1996, альбом]
  • Take It Easy [27.09.2005, сингл]

Концертные альбомы:

  • 1996-05-22: Live at Club Gino: Stockholm, Sweden

Сборники:

  • Refugee Camp: Bootleg Versions [26.11.1996, сборник]
  • Fugees or Not [2003, ремикс]
  • Greatest Hits [25.03.2003, сборник]
  • Besides [17.12.2006, сборник]
  • Playlist: The Very Best of the Fugees [29.05.2012, сборник]
Название Материалы
A Change Is Gonna Come (Live From Bbc/radio I)
Be Yourself (easy as a
Be Yourself (Easy As A-B-C)
Blame It On The Sun
Blunted On Reality (Blunted Interlude)
Bohemian Rhapsody
Boof Baf
Can & t take my eyes off of you
Cowboys
Don't Cry Dry Your Eyes
Family Business
Fu
Fu-Ge-La
Fu-gee-la
Fugee La
Giggles
How Hard Is It
How Many Mics
Introduction
Killing Me Soflty
Killing Me Softly
Killing Me Softly With His Song
Killing Me Softly With His Song (Live At The Brixton Academy)
Killing Me Softly With His Song (Short V
Living Like There Ain't no Tomorrow
Manifest
Mista Mista
Nappy Heads
No Woman, No Cry
Ready Or Not

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/fugees/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!