- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Francesca Battistelli - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Francesca Battistelli - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 18.05.1985 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • If We're Honest Delux Edition [альбом]
  • My Paper Heart [22.07.2008, альбом]
  • Lead Me To The Cross [16.02.2010, сингл]
  • Hundred More Years [2011, альбом]
  • Christmas [16.10.2012, альбом]
  • If We're Honest [22.04.2014, альбом]


  • If We're Honest Deluxe Edition [2014, сборник]
Название Материалы
100 More Years
A Hundred More Years
Angel By Your Side
Be Born In Me
Beautiful Beautiful
Behind The Scenes
Blue Sky
Choose To Love
Christmas Is
Dont Miss It
Find Rest
Forever Love
Free To Be Me
Giants Fall
Good To Know
Hands Of God
He Knows My Name
Holy Spirit
Holy Spirit Deluxe
I Am Home
If Were Honest
Im Letting Go
Its Your Life
Just The Same
Keep Me Guessing
Keeping Score
Motion Of Mercy
My Paper Heart
Run To Jesus
Someday Soon
Something More
Strangely Dim
This Is The Stuff
Time In Between
We Are The Kingdom
When The Crazy Kicks In
Where It All Begins
Worth It
Write Your Story
You Never Are
Youre Here

Страница создана 22.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!