PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Forgive-me-not - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Forgive-me-not - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Россия
Даты: 25.08.1996 - 27.09.2007

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Tearfall [1998, альбом]
  • Spaceapple [2001, альбом]
  • Perfect Innocence [2002, альбом]
  • Swallow Songs [2002, макси-сингл]
  • Behind [2003, макси-сингл]
  • Heavenside [2004, альбом]
  • Suicide Service [15.05.2006, альбом]

Сборники:

  • Romantic Dark Symphonies [2007, сборник]
Название Материалы
A Tiny Swallow Song
A Voyage with Gods
Behind
Bird-Hearted
Bittersweet Mixture
Bulletproof Soul
Cold Sand
Crime
Escape
Four Winds
Fragile
Freezing Point
Heaven Island
Her Beautiful Rose
In Danger
It's Time
Lonesome Kingdom
Me-Not - A Delicat Touch Of The Rain
Me-Not - A Voyage With Gods
Me-Not - Cold Sang
Me-Not - Craving For The End
Me-Not - Our Separate Way
Me-Not - The Process
Me-Not - The Rain Inside Me
Me-Not - Together
Me-Not - Tomorrow
Me-Not - Virtual Trap
Me-Not - Встречай Меня
Me-Not - Под Водой
Me-Not - Сладкий Suicide

Страница создана 27.02.2012
http://primanota.ru/forgive-me-not/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!