PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Fleur - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Fleur - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Украина
Даты: 08.03.2000 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Прикосновение [10.2002, альбом]
  • Волшебство [27.01.2004, альбом]
  • Сияние [12.10.2004, альбом]
  • Всё вышло из-под контроля [04.2006, альбом]
  • Два облака [01.2008, сингл]
  • Эйфория [17.04.2008, альбом]
  • Тысяча светлых ангелов [22.04.2010, альбом]
  • Пробуждение [08.03.2012, альбом]
  • Знаки [08.03.2014, макси-сингл]
  • Штормовое предупреждение [21.10.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Почти живой [07.2000]
  • Сердце [01.2001]
  • Почти живой / Сердце [08.11.2008]

Сборники:

  • Флёрография [04.2007, сборник]
Название Материалы
...и Солнце встает над руинами
06 Лунные лилии
33 черты
9.30
Bud moim smyslom
Drug Kotoryj Nikogda Ne Predast
Eiforia
Fleur - Антипокой
Fleur - Волна
Fleur - Друг, который никогда не предаст
Fleur - Осеннее равноденствие
Fleur - Сегодня
Fleur - Сердце мира
Fleur - Струна
Fleur - Струна (Флер)
Fleur - Тайна
Fleur - Теплые коты (Флер)
Fleur - Улыбки сфинксов
Fleur - Шелкопряд (Флер)
Fleur - Я Сделаю Это
Kogda Ty Grustish
Kokon
Na Obratnoy Storone Luny
Pustota
Serdce
Shelkopryad
Struna
Volna
Амулет
Антипокой
Апрельское утро
Баллада о белых крыльях и алых лепестках
Больше не будет больно и плохо
Будь моим смыслом
В незнакомом городе одна
Ведьма
Великое ничто
Весна
Взрывная волна
Возраст
Волна
Воскресным утром
Все Вышло Из-Под Контроля
Вторжение
Голос
Голубые мягкие пластинки
Горизонт
Да, это так
Два облака
Дикое сердце
Дирижабли
Для того, кто умел верить
Друг, который никогда не предаст
ег
Если мы не умрем
Железо поет
Жертва
Живое
Жирные жиды (прослушивать только с читанием текста)(наше правило: не менять больше двух слов)
Зафиксировать вечность
Зеркальный портал
Зов маяка
Золотые воды Ганга
Золотые воды Ганга (альбом: "Почти живой")
Игра
Изумруд(17 марта 2000 год)
Икринки
Искупление
Исполинские черные грифы
Как все уходит
Камень
Карусель
Качели
Кислород
Когда ты грустишь
Кокон
Колыбельная для взрослых
Колыбельная для солнца
Кома
Коралловые небеса
Коты
Крылья за спиной
Кто-то
Легион
Легион...Придаюсь огню,разрываюсь на части Оставляю ожоги и ноющщие порезы Всё равно ты ранишь сил
Летняя ночь, летящая в пустоте
Летняя ночь, летящая в пустоту
Летучая Мышь
Лунатик
Лунные лилии
Люди, попавшие в шторм
Магия
Маленькие пушистые смерти
Маленькие феи
Маленькие феи (Сердце, 2001, no.5)
Маленький канатоходец
маленький принц
Матное слово
Маятник вечности
медальон

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/fleur/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!