PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Fleur - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Fleur - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Украина
Даты: 08.03.2000 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Прикосновение [10.2002, альбом]
  • Волшебство [27.01.2004, альбом]
  • Сияние [12.10.2004, альбом]
  • Всё вышло из-под контроля [04.2006, альбом]
  • Два облака [01.2008, сингл]
  • Эйфория [17.04.2008, альбом]
  • Тысяча светлых ангелов [22.04.2010, альбом]
  • Пробуждение [08.03.2012, альбом]
  • Знаки [08.03.2014, макси-сингл]
  • Штормовое предупреждение [21.10.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Почти живой [07.2000]
  • Сердце [01.2001]
  • Почти живой / Сердце [08.11.2008]

Сборники:

  • Флёрография [04.2007, сборник]
Название Материалы
...и Солнце встает над руинами
06 Лунные лилии
33 черты
9.30
Bud moim smyslom
Drug Kotoryj Nikogda Ne Predast
Eiforia
Fleur - Антипокой
Fleur - Волна
Fleur - Друг, который никогда не предаст
Fleur - Осеннее равноденствие
Fleur - Сегодня
Fleur - Сердце мира
Fleur - Струна
Fleur - Струна (Флер)
Fleur - Тайна
Fleur - Теплые коты (Флер)
Fleur - Улыбки сфинксов
Fleur - Шелкопряд (Флер)
Fleur - Я Сделаю Это
Kogda Ty Grustish
Kokon
Na Obratnoy Storone Luny
Pustota
Serdce
Shelkopryad
Struna
Volna
Амулет
Антипокой

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/fleur/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!