PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Fleshgod Apocalypse - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Fleshgod Apocalypse - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Италия
Даты: 2007 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Da Vinci Death Code [2008, альбом]
  • Oracles [30.03.2009, альбом]
  • Mafia [10.06.2010, макси-сингл]
  • Agony [09.08.2011, альбом]
  • Labyrinth [16.08.2013, альбом]
  • King [05.02.2016, альбом]
Название Материалы
Blinded By Fear Cover
In Honour Of Reason
Post-enlightenment Executor
Requiem In Si Minore
The Forsaking
The Violation (album)
Thru Our Scars

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/fleshgod-apocalypse/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!