- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Firehouse - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Firehouse - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: США
Даты: 1988 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Firehouse [21.08.1990, альбом]
  • Love of a Lifetime [21.11.1991, сингл]
  • Hold Your Fire [1992, альбом]
  • When I Look Into Your Eyes [1992, сингл]
  • Christmas With You [1995, макси-сингл]
  • Firehouse 3 [1995, альбом]
  • Good Acoustics [1996, альбом]
  • Category 5 [02.09.1998, альбом]
  • O2 [07.11.2000, альбом]
  • Prime Time [18.05.2004, альбом]
  • Full Circle [05.2011, альбом]

Концертные альбомы:

  • Bring 'em Out 'Live


  • Here for You [сборник]
  • The Best of Firehouse [1998, сборник]
  • Super Hits [2000, сборник]
  • Skrællet og klar: Firehouse hits 2006-12 [2012, ремикс]
Название Материалы
Acid Rain
All She Wrote
Angel Eyes
Another Theory Shot to Shit
Brave Captain
Bringing Me Down
Call Of The Night
Can't Stop the Pain
Chemical Wire
Choose Any Memory
Christmas With You
Don't Fade on Me
Don't Walk Away
Dont Treat Me Bad
Get a Life
Get in Touch
Get Ready
Hanging By A Moment
Have Mercy
Here For You
Hold The Dream
Hold Your Fire
Home Is Where The Heart Is
I Live My Life For You
I Need You Now
I'd Do Anything
I'd Rather Be Making Love
I'm in Love This Time
If It Changes
In Your Perfect World
It Matters
Let Go
Life Goes On
Life in The Real World
Love Don't Care
Love is a Dangerous Thing
Love Of A Lifetime
Lovers Lane
Loving You Is Paradise
Mama Didn't Raise no Fool
Mama Didnt Raise No Fools
More Than Words Can Say
No One At All
On Your Knees
Oughta Be a Law
Overnight Sensation
Perfect Pairs
Reach For The Sky
Reaching For The Sky
Relating Dudes to Jazz
Rock on the Radio
Rock You Tonight
Seasons of Change
Seven Bridges Road
Shake & Tumble
Sleeping With You
Somethin' 'bout Your Body
Take It Off
Talk of The Town
The Candle And The Flame
The Dark
The Day The Week And The Weather
The Meaning of Love
The Nights Were Young
Things Could Turn Around
Trying to Make a Living
Two Sides
Under The Influence of Meat Puppets
Wanita Penggoda
What You Can Do
What's Wrong
When I Look Into Your Eyes
You Are My Forever
You Are My Religion
You're Too Bad

Страница создана 21.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!