PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Fiddlers Green - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Fiddlers Green - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Германия
Даты: 1990 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Fiddler's Green [1992, альбом]
  • Black Sheep [1993, альбом]
  • Chain Reaction [1995, макси-сингл]
  • King Shepherd [1995, альбом]
  • Make Up Your Mind [1996, макси-сингл]
  • On and On [1997, альбом]
  • Spin Around [1998, альбом]
  • Another Sky [02.10.2000, альбом]
  • Folk Raider [2002, альбом]
  • Girls Along the Road [2002, сингл]
  • Nu Folk [2003, альбом]
  • Drive Me Mad! [2007, альбом]
  • Sports Day at Killaloe [09.01.2009, альбом]
  • Wall of Folk [16.09.2011, альбом]
  • Winners & Boozers [26.07.2013, альбом]
  • Devil's Dozen [28.10.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • Stagebox [1999]
  • Celebrate! [07.03.2005]
  • Folk's Not Dead [06.08.2010]
  • Acoustic Pub Crawl [21.09.2012]
  • 25 Blarney Roses: Live in Cologne [09.10.2015]

Сборники:

  • 25 Blarney Roses [13.02.2015, сборник]
  • Devil's Dozen [28.10.2016, сборник]
Название Материалы
Annabel Lee
Apology
Blarney Roses
Burn The Bridges
Captain Song
Days of Yore
Don't Come Again
Don't Turn Away
Down By The Hillside
Fiddler's Green
Greens And Fellows
Hangmans Lullaby
Highland Road
Hip Hurray
Into The Darkness
Jacobites
Kiss U Miss U
Kma Goodbye
Lanigan's Ball
Long Gone
Matty Groves
Midnight Rambler
Mrs Mcgrath
My Baby's Gone
No Lullaby
On And On
Popcorn
Profiteers
Shot In The Dark
Shut Up And Dance
Stay By My Side
Turn The Page
Victor And His Demons

Страница создана 14.03.2012
http://primanota.ru/fiddlers-green/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!